快速注册|找回帐号|登录帮助

3029| 55

想谈一谈中年人为什么都是这样。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我想知道 、中年人 为什么 都是吃着碗里的 看着锅里的?想着别人的?

我搞不懂·既然彼此都爱对方,而且距离只有一个小时的路程,在一起的时候那么幸福,可为什么不见面的时候QQ聊 信息聊 都感觉比较陌生呢?·为什么?

我知道爱一个人就要学会包容一切,理解一切,但是感情的事情我不能容忍,我希望能有一个干干净净的爱,干干净净的人,难道世界上此人很少有?

我承认我坏,我坏在我不能理解,我试着用另一个QQ加他!得到的结果却是我想到的。上来就 “哪里,体重、身高、喜不喜欢中年、我在哪里哪里等等。” 我想问问他

你有了朋友,而且你的朋友那么爱你,你为什么又要这样呢??我挺生气 。我为了他 用我微薄一点点工资,舍不得我自己买的东西 我不会考虑就会给他买,因为我真的爱他。

可为什么还是这样? 我问过很多朋友?为什么中年身边有朋友,为什么 都是吃着碗里的 看着锅里的?想着别人的?

我得到的回答是,“其实.也别太着意!大家都有自己朋友!”这是另一个中年说的话。

难道就真的不能去理解我们年轻的心情吗?? 我可以为了他做任何东西。可他为什么不会。

我该怎么办? 该怎么办?能不能帮帮我 该做些什么?? 我真的很爱他· 但又不希望他这样做,

我们在一起的时候我们之间聊过这些话题,他都说的好好的。可我不在他身边为什么把我们之间说的话 都忘记?

汗 ·· 我该怎么做。希望求朋友高见。我不想失去他。
我人很好~ 我喜欢刘流

[ 2楼 ]
不要一杆子打到一船中年

PS我的意思是中年都在一条船上。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 19:29发布于 06-15 19:29 较早前
回复 2# 青年456男人

呵呵··虽然你跑题了 哈哈 但是也差不多是这样哈哈·你要告诉我 我该怎么去做嘛··

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
网上都这样

习惯就好

说俗点不就是那点J8事么

精虫上脑,哪管那么多

人到中年物质经济都不缺了,不就找点刺激

爱情?呵呵,你和中年人谈爱情?拉倒吧,还不如自己在家撸管子对镜子说我爱你呢

[ 5楼 ]
网上都这样

习惯就好

说俗点不就是那点J8事么

精虫上脑,哪管那么多

人到中年物质经济都不缺了,不就找点刺激

爱情?呵呵,你和中年人谈爱情?拉倒吧,还不如自己在家撸管子对镜子说我爱你呢

QQ

[ 6楼 ]
唯一结果就是提前说分手,要他内心深处多少有点失落,绝对没错

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 19:32发布于 06-15 19:32 较早前
回复 5# soboman

听你这样说、真相信一句老话“宁可向世界上有鬼,也不相信中年男人臭嘴”呵呵·但是我还是比较爱他~~汗 ··

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 19:34发布于 06-15 19:34 较早前
回复 6# 曾经的心痛

这样的人 对他感觉来说“失落”他还在乎吗? ·

[ 9楼 ]
爱他?你爱他什么?优秀品格?笑...

估摸着你是喜欢他那副皮囊吧?

久了也就审美疲劳了

如果真想走长久点,那么对他的花心睁一只眼闭一只眼,只要你不嫌累!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
我之前那个异地恋的一年之后背叛我,也是通过到处加人聊天,我给他说了很多次不准加那么多人,但他还是加了,还是背叛了,我忍痛和他结束了,但不久后他又开始找我聊天,给我说他被骗了,虽然我还是安慰他,但是我不可能再回去了,当初是他不珍惜,错过了就不能再回头了。