快速注册|找回帐号|登录帮助

757| 6

晒晒我的星期五

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
早上,深圳,下大雨。木有雨伞,走到楼下,遇到好心大哥借我个雨衣,很是感激。

上午朦朦胧胧的上班,很困很蛋疼。手机坏掉,老是自动关机,有好几个重要电话都木有接到。其实一上午没干什么事,就是网上乱看冷笑话。(额,最近爱上了冷笑话)

下午,偷懒请假回家睡觉觉,一路上买很多零食吃,饼干,雪糕,甘方便面。额,我一路走着吃着。

睡觉到8点,上会网,准备在网上订部手机,网银怎么打都打不开,郁闷。下楼吃了碗粉,买了包烟,顺便带两包小零食。(额,我跟零食干上了)

回来继续上网,看微薄,转微博,发微博,郁闷自己的微博为什么木有粉丝。一会准备连夜赶看《同志亦凡人》,额,顺便也恶补下英文吧。

一天的日子就这么荒废了,

另外,有木有今年准备去米国留学的童鞋呢,俺的I-20已经下来了,就要准备去领事馆签证,N多手续还木有办,好大鸭梨呀,怎么办,怎么办。
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
……

禁止发言

[ 3楼 ]
黑色星期五……

QQ

[ 4楼 ]
穷人一个,决定先工作然后慢慢实现目标

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-18 00:24发布于 06-18 00:24 较早前
回复 2# 小丞

[ 6楼 ]
酱油党……飘过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
呵呵…………