快速注册|找回帐号|登录帮助

1229| 14

其实我们的生活没有想的那么槽糕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天看到一篇文章关于同性恋运动会的新闻。同样是四年举办一次,从1982年创始至今,已成功举办过八届。让自己感到震惊的同时更多的是欣慰。包括政府高官到奥运会冠军都以同志的身份参加该项大会,德国副总理兼外交部长更是亲自携伴现场支持。这让我想起之前在人人网上看到关于同性恋话题的争论。不乏有些根深蒂固的讥讽,但多数人还是持有平常且宽容的心。或许得益于网络的大力发展,信息的传递变得更快捷,也让新生代人群对于同性恋的认知更清晰。思想开放,不在局限过去。

突然间觉得我们的生活多了些许希望,不在是一潭死水,了无生机。我们的感情也在慢慢被接受!只是我们的环境还没有跟上全球的脚步而已,然而这也只是时间问题而已。

评分

朝夕相伴 + 5 希望看到每一个同志的笑容

在路上慢慢慢慢的走着

[ 2楼 ]
那得看在什么国家,比如伊朗和美国,很鲜明的对比!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
这辈子翻身时不可能了,期待下辈子.

不过下辈子不想做GAY了,太累.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 10:45发布于 06-19 10:45 较早前
回复 2# 咬字分开写

国家之间对比确实很明显。虽然我国目前也不够开放,但我觉得这个潮流和趋势正在向积极的方向发展。至少在这个问题方面。同性恋问题已经能够公开在大众面前讨论。也许是一个好的开始。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 10:47发布于 06-19 10:47 较早前
回复 3# 中熊在线

其实我想这辈子都不曾想过要做GAY,只是我个人觉得这不是我们能够选择的吧。如果说可以选择,我想大多数都不愿意。

[ 6楼 ]
我到是没后悔过这辈子做GAY,也许是我还没经历太多的挫折吧!呵呵!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
支持

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 13:03发布于 06-19 13:03 较早前
回复 7# xia313233

我也没有经历过,不过感觉得到。慢慢的会经历的……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 13:42发布于 06-19 13:42 较早前
回复 8# 7-king

thanks

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 13:48发布于 06-19 13:48 较早前
回复 2# 咬字分开写

在不同的地区,对比确实很明显,我觉得这只是一个过程而已,不同的国情只是需要的时间长短不同而已。而我国经济迅速发展的同时,也同样将世界不同的理念融入我们的生活,80,,90后的思想观念不就时刻挑战着过去吗。

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 14:06发布于 06-19 14:06 较早前
回复 12# 唯旭

哇哈哈!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
中国有四个人参加。我在手机腾讯网看到的该新闻,回复里好多人在骂,表示很无语。

QQ

[ 14楼 ]
楼主说的是呀,六月是同志骄傲月,在世界各地都有Gay pride大游行。只是大陆比较封闭,其实在欧美国家,gay很文化已经很容易被大家接受了。我们仍须努力呀
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 14:34发布于 06-19 14:34 较早前
回复 14# nightmare

我也只是看了新闻,并没有看回复,没有必要看回复,我看NBA时,下面的回复大多数都这样。我们没有权利干预别人,只是支持自己所支持的就行。