快速注册|找回帐号|登录帮助

7230| 53

一个真实的故事,我的学习生涯1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年13岁,上初一的,我要讲的故事就是我上初一那段时间。

记得学校开运动会,我们每个人都很开心,很兴奋,因为老师允许我们带零食吃,我家本身就是开超市的,我当然兴奋不已,我满怀着激动等到了那一天。

那一天,我们班上比赛的是表演跑操。因为我们班是最好的。

表演完之后,到了下午,我无奈的躺在草坪上,无聊至极,等待着事情的发生。结果,我一个同学,(先用丙代替),同学丙,他在旁边动不动的就摸我,而且摸我的鸡鸡。当时我鸡鸡就长毛了,而且那时候我还不懂这些。我同学丙他摸来摸去, 我很惊慌,因为我从来没遇到过这样子,同学丙以前也是我同学。说起来我们从幼儿园就是同学了,我也知道他有点色,全班女生都讨厌他。他摸来摸去,我很厌恶。但是不知道为什么还很舒服,就没有还手让它住手,结果他竟然要我陪他去厕所,当时我也不知道怎么回事,就去了,结果到了厕所,他就脱下我的裤子,我问他:你干嘛。为什么要这样。他说:我喜欢你很久了。拜托你,让我摸一下。我很脸红,但是感觉很舒服,我就点了头。结果,他就吃我的鸡鸡,还说你毛很多啊。,我也随便看了一下他的鸡鸡,有点畸形。反正和我们不一样。但不知道为什么我们就抱了起来。他说舒服吗?我点了点头。结果本来我语文成绩在班上还算是数一数二的,和他这么一闹。整天语文听写很差。还被语文老师说,上课原本我是不会被老师提问的,因为老师知道我不会开小差的,自从和同学丙玩过之后,我整天都想着。结果成绩一落千丈,语文老师也经常提问题给我。我现在后悔死了,如果不是他的话, 我的成绩也不会那么差了,可就是不知道为什么,被他摸起来很爽,结果我没有反抗。每天放学我们都去厕所……

渐渐的,我也感觉他好可爱啊,我也慢慢的喜欢上我左边的同学了,他很幽默。人长的也很可爱,喜欢跳骑马舞。

就写到这里,如果,版主给我的帖子弄推荐的话,我明天就把我学习生涯2发出来

注明:我今天13岁。00后

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主,你应该会被版主封杀

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
噗,13岁。我老了

中同第一帅

大众审核员

[ 4楼 ]
13岁长毛了

QQ

[ 5楼 ]
哈哈 好萌。

[ 6楼 ]
未成年人还敢冒泡?罪过

QQ

[ 7楼 ]
这娃太小了,好好学习是第一位呢

[ 8楼 ]
这时期本来就对性,生殖器好奇。会摸摸玩玩。未来等着你,不要被这事让你分心。性很重要但只是生活的一部分,你还是要读书才有好的未来,到那时你要什么就有什么不是吗?很老套的说法但是很现实的

大众审核员

[ 9楼 ]
好有意思的帖子,好好注意下吧
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 10楼 ]
语文成绩不好来这里练习写作吗?