快速注册|找回帐号|登录帮助

2599| 18

我俩出差,千载难逢,今晚我要……

禁止发言

晚上回到酒店已经是八点多了,我有点事后上楼,他已经在洗澡了,我推开卫生间,他正在淖衣服,全身赤裸,五官不用讲了,我喜欢他很久了,微胖身材,没有什么体毛又是我最中意的,关键是五十多岁的老鸡巴包皮全翻,粗大,但不太长(疲软状态讲不清楚),我口水都快掉出来了……

多看了几眼退到房间,尽情的吻着我送给他的深灰色薄棉袜,太刺激太撩人了……

等下他肯定要躺在床上打电话回家的,我知道他是比较像长辈宠爱我的,所以我就趁机要趴到他的腿边,手拉着他的手,突然假装侧身,装作不经意间头埋进他的短裤上(性感的淡色平角内裤,斯文老年最配),然后开始慢慢地挑逗,看反应,顺势得寸进尺,成功的话,我就是世界上最幸福的人了……(干到天亮)

原来我还喜欢过一个59岁快退休的警察,他也对我很随意,他拉尿时会把皮带解开,把裤子敞开的那种,老鸡巴一览无遗,太经典了,就是没有机会一起外出,过段时间我一定要约他出去旅游,因为他退休后就有时间了,这就是蜜月啊……

晚上一定不要被拒绝,保佑!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

11点还不够晚么?祝好运

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

意淫狂吗?我发现同性恋意淫的特别多,你意淫自己知道就行了,有句话叫做梦可以,但别出声
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

整篇帖子都是写性的,你肯定是压抑坏了吧……我希望看到更多关于爱的帖子,性的看电影就行了,不想看你意淫
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我跟同事出差怎么就没遇上这种好事呢

◇﹏尨↘太子、

是真实的还是意淫的呢?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

同性恋大多数都属于幻想家…………

要看看人家乐不乐意。别一头热!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

禁止发言

楼主 | 发表于 2011-06-21 00:36发布于 06-21 00:36 较早前
我要慢慢培养,水到渠成

几点了,还没洗完澡啊?你肯定被拒绝,还不去灌醉他半夜玩强奸算了

呵呵……

QQ

等待下文

大众审核员

这什么跟什么啊,晕死
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

QQ

对自己要有信心

啊呀!楼主你还是换个图片吧
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事