快速注册|找回帐号|登录帮助

839| 9

他舍得我难过。!?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你会不会忽然的出现在我面前,我会带着笑脸,像第一次见面一样,朝你挥手,不再去想从前,只是寒暄,对你说一句,好久不见。回不到刚相识几天,灵气或许早被污染,谁又为了生活而不改变。越渴望见面然后发现中间隔了这么长时间,我想见你的笑脸,却只有怀念,一次次的期望,一次次的失望。仿似等了一百年,忽然间明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见… 于是,

我躲在一个安静的角落,这里没有希望,也就不会有失望。

版主 Rank: 9

QQ

[ 2楼 ]
唉……什么是值得,什么是不值得?事过境迁,物还是,人已非。
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
绝望的人最幸福,因为他没有一次次希望,也不会有一次次的失望
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
是男人就别怕 哥给你保护

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 00:12发布于 06-21 00:12 较早前
好,我不怕。呵呵…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
等了好多年,依旧等不到他的笑脸

不是他无情,只是他不知

祝福楼主吧

也希望不要有人再像我的人生那样充满“戏剧”了
你的离去,我死去的年轻......

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 00:27发布于 06-21 00:27 较早前
也许大概可能是,然而未必不见得。

QQ

[ 8楼 ]
你们都比我幸福,我却只能抱着回忆度过。这样的生活我就像是行尸走肉非常的空虚。不知何时能让我死灰复燃。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 01:24发布于 06-21 01:24 较早前
幸福?哪点看出比你幸福,只是因为比你多个朋友?或许吧。

[ 10楼 ]
可怜的孩子……