快速注册|找回帐号|登录帮助

1781| 6

谢志强局长是个好同志,好萌,大家不要黑他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从前几天一直追着天涯那个帖子,到今天看到金陵晚报的时候我终于笑喷了。突然觉得介个局长好可怜,人家不过是聊了几个月的微博,才开了一次房。“身体的相互拥有”“毕竟我年纪也大了”,把微博当成qq使的老头你伤不起啊伤不起,想起我那老头才让人吐血,前几天给我发短信,“爸弱弱地问你………这几天感冒了,难受ing”。吐血ing!!!我根本没跟他说过这样的话,不晓得他从哪学来的!!!你们那个会这样跟你们说话吗?介尼玛就是上辈子折了jb的天使啊!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
介尼玛谁伤的起哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
网络有美女,投身需谨慎!
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-22 00:30发布于 06-22 00:30 较早前
我总脚得我爱上这个家伙了,肿魔办?好口怜的家伙,萌啊。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
最近尽是中年大叔的新闻、又是裸聊、又是微博这事、大叔都肿么了、、、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-22 00:51发布于 06-22 00:51 较早前
这是一个傻逼倍出的年代,别说整个社会,你看看站内那些个傻逼青年们。只有局讲,是如此的萌,看着那些情话,我不由自主的……

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 青年456男人

等你到这个年龄or地位时,你的自由已经不是自己的啦