快速注册|找回帐号|登录帮助

2953| 63

请医学方面的朋友帮我出主意

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
你们有过痔疮没?我已经有几年了,这几天上厕所每次都出血,我有点怕。又怕去医院,有没有人给个意见。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
我觉得马上会有个大叔来给你意见的,等着吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
没什么好怕的,去肛肠科检查一下,很平常的事,再做个肠镜检查一下,那么久的痔疮,还流血,排除一下其他原因也好……

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
流血的是内痔但不疼,疼但不流血的是外痔,又疼又流血的是混合痔。上课讲的我就记得这个了……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

千军万马来相见丶

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
去医院吧,你会发现里面很多跟你一样的病人
相逢何必曾相识...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
上完大的后用水清洗 , 可以先去药店买 那个化痔灵片 然后买药膏 先用几天症状有减轻就继续服药吧 不要抽烟喝酒 吃辣 喝冷水 多吃 果蔬
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
多吃青菜 用艾草 点着了薰薰 就好、
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
如果有了痔疮,时间不长,就平时不要吃辛辣跟喝酒,多吃水果,多运动,不要坐的时间长,保持肛门干净。外痔,如果发作,自己会感觉得到肛门胀痛,自己触摸会有一小息肉之类的突出,内痔就没有突出的。自己如果受不了,就去医院做挖痔疮手术吧,很多这样的病人,不必害羞。

禁止发言

[ 9楼 ]
流血的是内痔但不疼,疼但不流血的是外痔,又疼又流血的是混合痔。上课讲的我就记得这个了……

小丞 发表于 6-21 19:52

我看完这么多留言,就记住你这个了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
回复 4# 小丞

你学医的?