快速注册|找回帐号|登录帮助

1144| 8

你妈x的,我长的帅,我错了被?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
聊天聊的愉快溜溜,说要接视频

我说好你发吧。发过来,看到我。看到他。是我喜欢的类型。

之前和他说我有痔疮来着。

看到我的视频先是说了句,好帅!

之后紧着问了一句,你的痔疮,是??不是去酒吧……了吧。

我马上关掉视频。

我承认我长的有点好看,好看的得痔疮就是去卖屁股了。

我怎么那么贱呢。就因为长的好看 哦 我去买屁股了

那好 我毁容 不好看了

又该说 你很好 但是不是我喜欢的类型 是不是?

想想就来气

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵

没必要跟那些人计较
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 3楼 ]
楼主不要生气,没必要这样生气,这样对自己身体还不好!希望找到你相互喜欢的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
LZ还是去医治一下吧,哈哈,毕竟是病来的。祝LZ早日康复

[ 5楼 ]
同LS……LZ,消消气……
ada

[ 6楼 ]
典型的愤青。哈哈

我很帅,我有罪!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 7楼 ]
其实是你自己多想了

QQ

[ 8楼 ]
语无伦次!

这么容易动怒,现在的孩子,很少会比较冷静的

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 9楼 ]
冲动是魔鬼~~冲动是一副永远吃不完的后悔药~~~忘记哪个小品中说的了.....
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。