快速注册|找回帐号|登录帮助

930| 14

此版版主啊!进来看看吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我认错了!我应该淡定点的 不应该跟别人瞎掰了!影响不好了啊! 我在这里认错了啊!就把这个帖子删了吧https://www.izntz.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

然后在给点惩罚吧! 其实BZ也不是很好做的啊! 咱们还是同行呢! 我也有同感!其实我担任着 中国道教协会的BZ的

没想到我最近定力不足啊!其实我应该一笑了之的! 只是最近发生太多事情了!最近暴走了!不好意思啊!给大家带来不便 还请大家谅解啊!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
楼猪你不是暴走了吗,让我们见识一下啊
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
游客路过,偶然发现一圣人,样貌堪比八两斤,行为语言夺夺的超越了凤姐。实在不得不停下脚步翻翻老ID,结果翻到了,登陆了,回复了此圣人的帖子!!!

后果断搜索该圣人帖子,震惊!!!!!!!泥马啊,八两斤的配角也不要你演啊..你还踏入演艺圈,圣人你可以好好的活着,不要瞎折腾我们这些俗人的眼球了吗??求你啊,人就活一张脸,这TMD的即使是网络,你Y的能不能有那么一点点的自知知明啊??Y的我学了这么多年的国画,画了那么多副的莲花..泥马啊,你说你象莲花?有木有?我TM的都想把画从墙上撕下来啊......老师教我要静心,泥马啊,看到你这样一朵莲花,你让哥,你让广大站友情何已堪啊!!!!! 最TM可悲的是,你一会佛,一会魔的,你TM的就不能好好做佛或做魔吗?你说你长的清馨脱俗,思想纯洁无暇那也就算了,你没有!!你外在没魔妖娆,内在没佛淡定......你没有,你都没有.........可你又偏偏自居淡定比佛,狂乱比魔...........我输了,广大网友也输了。................莲儿寻情!!!你能正常点么?你伤不起啊......................................

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 行到水穷处

这位仁兄太NB了……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 23:22发布于 06-21 23:22 较早前
回复 3# 行到水穷处

错了! 我能伤的起! 我的后备资源很充足! 但是就此打住吧!我不像在引起什么误会了!也不想在和 那些人那些组织有任何瓜葛!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 23:25发布于 06-21 23:25 较早前
回复 2# 小丞

哦你像见识什么是 搂猪 暴走啊!你搂上你家猪 你家没有的话就找头 然后XXOO了就可以了!

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 莲儿寻情

哇,早说吗。我还以为是什么呢。原来你说的暴走就是抱你家的母猪啊。

唉,太让我们这些俗人失望了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
水清则无鱼,人贱则无敌, 见过贱的,没见过你这么贱的,
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

QQ

[ 9楼 ]
小妹妹道行不够,再回家修炼几年,还敢说圣人,还敢说收妖?
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

[ 10楼 ]
牛人唉

[ 11楼 ]
淡定,拒绝蛋疼

[ 12楼 ]
说真的………来中同大半年了………我一直觉得楼主脑子有问题………………

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
已删除。
.
.
.
.

QQ

[ 14楼 ]
劝你还是改ID吧…发个照片既然能发得被视为全站公敌…你也算是前无古人后无来者了…圣人…娱乐圈的……不管你是那里来的…赶紧回那去吧…我们真的伤不起…
   喜欢大叔让别人说去吧

[ 15楼 ]
…………