快速注册|找回帐号|登录帮助

1353| 15

你 我 他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
重新回圈有半年多的时间。在不少网站发了好几条交友信息,也加了蛮多人。当中碰到些形形色色的圈中人,买的 SM,C,拜金,喜欢裸聊和一夜情的等等。难得碰到几个聊得开互相有吸引力的朋友,却因为各种原因而不能走到一起。都说同志间的感情最脆弱,最经受不住时间,距离,性爱的考验。可是却又那么多人每天抱着一颗充满希望的心不停的在寻觅,好感,喜欢,恋爱,爱情,相处,分手,心痛。无数次在不断的循环,心口的伤痕越来越多直至麻木为止。一边伤口还没有愈合另外一边又多添了一道伤疤。总是如此,我们是为了什么。不就是想找一个爱人,不就是想过下夫妻生活吗?难道真的错了。也许在现今的社会所有的GAY都必须要面对的一道槛,这样的伤痛也只有GAY才能去承受,才能体会明悟。见多了分分合合,见多了虚情假意,见多了花言巧语。从此一颗心不在其波澜。从此把自己包裹的严严实实,从此不在相信同爱,只相信性。从此封存自己,从此学会用谎言对待自己,网络是虚幻的。现实是残酷的。有时候真的想给自己甩两耳光让自己清醒点,每一次失败过后总给自己特多的理由。明明是想发个交友贴了,没想到却写了这么。附上几张照片如果你感觉还不错加我QQ1593457786限30以上单身或者离异的中老年朋友(30 172 64)如果条件允许的话我可以到你那边工作。最起码养活自己的技能是有的

下载图片  保存到相册

风兮兮 雨织织  难怪春愁细细添  分不清明疑似梦  醒来还隔一重帘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
顺其自然

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
朴实的哥们顶你一下

禁止发言

[ 5楼 ]
斯密马赛……亚买带!!
一生有你,风雨无阻

[ 6楼 ]
有帅老兮见之不忘一日不见兮思之若狂……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 7楼 ]
希望你早日找到吧。

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
不错..

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-23 08:31发布于 06-23 08:31 较早前
回复 4# minchief

x谢谢

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-23 08:33发布于 06-23 08:33 较早前
回复 7# 苦海中的星星

谢谢了 现在也看得比较淡了。看缘分吧

[ 12楼 ]
加油!你一定会万福的

[ 13楼 ]
帮你顶

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 13:15发布于 06-24 13:15 较早前
回复 12# 唯旭

恩哪

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 13:22发布于 06-24 13:22 较早前
回复 13# 859229499

谢谢