快速注册|找回帐号|登录帮助

2138| 3

当gay爱上一个直男意味着一条不归路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
多余de回忆

这句话我是在一部电影上看到的:"When a gay love a straight man ,it means a dead road".而我是深有体会的,更是钻心的痛. :'( :'(

在2年的折腾后,一切的变得那么平淡,好象什么都没发生一样.但其中的痛只有我自己知道,他还是那么快乐的过着,觉的自己就两个字:不值.真的不值,有时是觉的自己好笑,当你在那里为他流血,当你在那里为他赴汤蹈火.........他根本就不懂,或许是太小,不懂,更或许他今生都不懂,因为他是一个直男,怎会明白gay的感情.我有的只 是很多的痛苦回忆.

QQ朋友有时会调侃:"你的名字干吗叫'多余de回忆'".我都会皮笑肉不笑的.我有很多的痛苦回忆啊,是多余的,没一点价值,删又删不了,所以是多余的.有时闭上眼,我会看道自己在教室门前等他到天黑,我会看到自己在被子里哭到深夜,我会看到自己天天早上在他抽屉放水果然后他来后仍给别人或垃圾堆,我会看到我用刀片来划我的手,然后用血写成字条递给他,为的是他能多看我一眼, 我会看到深夜我跪在他床边求他能和去玩,然后被他一脚踢到流泪,我会看到自己写给父母的绝信和在水中看到的光影......

毕业那天,我们很多人都去溜冰,首先他没去,后来也不知道什么时候来的.我的心早已成化石了.所以也没什么感觉.而他是无意或有意的溜到我边上,然后摔了一跤,双手扑在我脚上.试想1年前,我会多么的高兴,我会像落网的小鸟一样,整个心都会被抓获的.而如今我也觉的不屑一顾.我头也不回一下的溜开了.我知道他一定良心过不去,想 在最后的时候让心里少些内疚,我不会让他得逞的.

我其实很高傲的,(我们还是高中生,还没上大学,要是顺利的话,明年就是大学生,不顺利的话,将是复读生),一路上走来还是蛮顺利的,我从未想过我会喜欢别人,never.有几个女孩主动找过我,但是我好像只是喜欢和她们玩,不是love.和他让我有了恋爱的感觉,原来是如此的美妙.我还一直以为我是个怪人不会有感情,从小到大.而他的一个眼神,他的一个咳嗽都会让我揪心好一阵.我像一个陷入爱情的小女人,尽管我看上去是一个很man的人.

初次见面我只对他有点映象,觉的他好像我的一个初中的女同学,很普通的那种,是掉在人堆里找不到的.一个学期下来,映象 就是他好喜欢玩,人很不上进.我一般是不和这种人玩的,因为我是上进的人.我是个好学生,学生会和班上都是干部,我的时间大部分是在书堆里,一心只读我的圣贤书.第二期的时候我实在是受不了学校的住宿,和几个还要好的同学索性就搬出来租房子住了.开学那天他打电话来我家说:"马哥,我可以和你们住吗".当时就是很直接回话:"对不起,住不下了".其实是可以住下的.但我觉的我跟他又不熟,而且他那么喜欢玩,我们志不同道不和,干吗住在一起.

开学一个星期后,当我还在想不通自己为什么没得奖学金的时候.他神秘的出现,或是我根本就没注意道他,他也和我们一样在外面吃饭,那么他是通学生拉,难道他也出来了????只是又有一点不解,然后就也不管了,他出来关我什么事.我继续着我的忙碌的日子,学生是很忙的.日记里面记载的很清楚,那时我对他的印象几乎是0.快到第二期末的是后,他又提出要和我们同住,好象他是在亲戚家不自在,我还是很明确,对不起,住不了.他有点恨我吧,只是那时大家都很尊重我,叫我马哥,他没说什么.我也不求他什么,所以也不当回事.我还是过我的日子,同学对我都很好,我很开心.

当我睁开眼睛的时候,我的第一反应是:我死了吗?很久才看清,是爸妈在边上,由于体力透支,都睡着了......迷迷糊糊的........很多的亲人,老师,同学来看我,而我希望可以看到那个人,为他我跳水了,我可以为他去死.其他的都不重要,上天让我活下来是让我来所获吗,那份付出的真情有回报了.希望他会被我的真情感动,来看我.真是死性不改,你活该啊!姓马的,都人不像人了,你还惦记着他.我幸福的等,一直等到出院,在出院前,我真的希望时间过的慢点,等着我那...........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
无论怎么样,楼主你的真情都足以打动所有知道真相的人,包括浏览了这篇文章的所有同志朋友。不过每个人的生命只有一次啊,楼主要对自己生命负责,所以请你以后不要做傻事了……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 3楼 ]

好乱……

[ 4楼 ]
路过,支持,拿分,闪人……