快速注册|找回帐号|登录帮助

1489| 15

在我临死前你们帮帮我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我知道这份感情永远得不到宽恕,但是爱了就爱了,我又能怎样?今天我向单恋了6年的老师表明自己身份,之前我总是以匿名的方式给他发短信,每逢节日我都发短信祝福他,在老师一次又一次追问我是谁,我决定不能再瞒他了。

“昨晚我梦见天使在淋雨,我便把伞借给了她。她问我想要荣华还是要富贵,我说什么又不要,只要你身体健康,生活幸福。父亲节快到了,提前祝你父亲节快乐!”我前些日子给他发了父亲节祝福的短信。

“谢谢了 请问你是谁 ”老师不止一次这么问我,我想他已经快问烦了。他回这条短信我并没有看,因为总感觉自己会看到不想看到的话,所以到放学我才打开这条短信。

“真是对不起,现在才回你。其实我是谁不重要,神神秘秘我也不喜欢。有机会我一定告诉你。”我就这么回他。

“不要太神秘,光明正大讲出来,我看是没有关系的。”老师回我,我的心开始矛盾。

“好的,那你等我信息吧。”第二天我回他。便开始了四天的思想斗争,这几天老师都没有发短信给我,尽管心情很失落。

“我是学生,所以一直没告诉你知。”这条短信是我今天早上一起床就发的。并没有收到老师的回信。

下午午睡被手机振铃吵醒了,我看见手机,是老师的短信,他,终于回我了。

06-23 16:47

你读高中吗?还是初中毕业了?

我回:我很想读高中,昨天刚考完试……(他可能不知道我是复读生)

06-23 16:56

初三哪个班?

我回:七 班。老师,我们其实见过多次面。

06-23 17:07

见过面 有没有讲话是不是经常在操场跑步(就这句话我想他是知道我是男生的)

我回:我很想跟你说话,但就是讲不出口。除了体育考试需要我没有在操场跑步,我看见你经常在操场打篮球。

06-23 17:18

谢谢你的祝福(不知道为什么,看到老师这句话,我感觉他好像很失望,他可能注意的经常在操场跑步的学生是我们班的,长得很靓仔)

我回:我知道了 也谢谢你

其实我给他发短信有很多次了,不过前面他都不知我是谁。这一次我肯跟他透露自己,完全是因为已经毕业了,可能以后想再见到他也不可能了。以后我或许会好好的活,或许会消失无踪。上天真是对我眷顾,让我在生命中遇上了他。我也不枉此生只是来遇见他就走。

我希望你们看完后能给我些建议。有朋友对我说:“老师有老师的生活,你是时候该停止了!”我不知道我再给他发短信是有多贱,但是我就是好想他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
白痴!你醒醒吧!!!!!

我以前也这样过,不过玩了几个月游戏后,面都没见过,一样完全没感觉。而且像这种居然和学生聊天这么久的老师不是好老师。因为我的老师跟我说:要是你有本事考上清华北大,我就算到了天涯海角也会回你短信的。

想死的话。强烈建议楼主去打炮,打几次就会完全没感觉的。真的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
你会淡忘的,当有了更丰富的生活

就像我从初中到现在不知道喜欢过多少老师了,初中的时候我还发同志色情短信给喜欢的那个领导

但是等上了高中呢?慢慢就淡了,觉得以前好白痴。

现在呢?又觉得高中好白痴
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 4楼 ]
有些话,说明了对两个人都是伤害。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 5楼 ]
情窦初开

加油!

[ 6楼 ]

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
就这个,就想死?!没有出息!你的父母把你培养到现在容易吗?!

人不能太自私了!不能什么都为自己考虑!死,其实是最简单、也是最容易的事情.勇敢的去面对现实,才是最难最难的!

[ 8楼 ]
就这个,就想死?!没有出息!你的父母把你培养到现在容易吗?!

人不能太自私了!不能什么都为自己考虑! ...

无奈生 发表于 6-23 20:43

怎么无奈生大叔最近活跃起来了,莫非是……

QQ

[ 9楼 ]

我以前也就这种情结,但那时我们没手机,不像你现在。最后也是不了了之。不管怎么说,也要考虑到人家的感受,不能一味自我。

[ 10楼 ]
我以前喜欢过很多个老师和领导。

禁止发言

大众审核员

[ 11楼 ]
怎麼我讀書時沒喜歡過老師?可能因為那幾個老師像非洲難民!

[ 12楼 ]
情花开,开灿烂。不过情花有刺,还有毒~~~醒醒吧,孩子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
时间是疗伤的圣药

[ 14楼 ]
路过

QQ

[ 15楼 ]
对于某些人说离开才是最好的结果。

[ 16楼 ]
回复 3# 小丞

等你大学毕业了,就会发现现在很白痴!哈哈哈