快速注册|找回帐号|登录帮助

2510| 32

浪漫的借款

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
和小丞不是很熟,只是在论坛上版聊,偶尔互相开一下玩笑。

前两天加了QQ,也没聊几句话。

昨天他在我的一个帖子里说要借钱,我以为小丞又在开玩笑,就在帖子里跟了一句:“我包下你得了”

他回我:“不借就算了”。

于是上QQ问他真假,他说真的,有急用。

我和小丞互相之间没有来往,更谈不上信用。

但是我没多想什么,就和猪猪去银行汇款,

之前问他手机号,他反问我:“干啥?”

我靠,我要给你汇款了,要你个手机号能咋滴啊,在此BS一下……

这家伙太张扬,把这事还发了个帖子,发就好好发吧,还胡乱开玩笑自嘲,弄得一些富有智慧的大师们在那里给他上政治课

小丞那个帖子一看就是开玩笑,携那点款逃跑不是也太SB了,嘎~~~~

脑子锈豆了吗?

----------------------------------------------------------------------------

再说说借款的事

以前有个人经常向我借钱,都是急用,说好三天还,到时准还,还有小礼品赠送,也非常准时。

大概借了三五次,都及时还了。

后来我们成了很好的朋友,我对他借款的事情有些疑惑,问他,

他说:当时我并不缺钱,问你借钱是想培养我们之间的信任度,再者是看看你的度量指数,结果很好,我们成了朋友。

靠,我领教了他…… 后来有一段时间他确实经济拮据了,但是他却从没有向我开口借钱。

现在我借给别人钱的心态是,只要想借出去了,就没打算对方还钱,只有这样的心态才借,不然就别借,省的讨债的时候像个孙子。

我觉得自己为人还是挺爽快大度的,

比如上次总版“真心爱你”搞了个情人节短文比赛,俺得了一等奖,得到了很多元宝卡还有删帖卡、变色卡等等,

我立即发帖问有没有需要的,有需要的话,我就都转增了,主要是是图个乐趣。

再比如,那个谁(和他不熟悉)需要元宝改名字,我给他转了50个元宝,折腾了好久他终于改好了名字,我心里也高兴。

还有一个比较郁闷的事情,夜月色,这孩子当初也是想改名字,我转给他元宝,可是他没改成,又注册了新的ID叫挣扎的信念,后来做了版主,做了没多久,又嚷嚷着辞去了版主。可是我那元宝的事就再也不提了,我到不是说要你还我元宝,只是觉得你那个夜月色的ID废弃不用了,可惜了我那元宝了,从这些小事情上也能看出一个人的为人处世是怎样的。

另外,小丞那个疯疯癫癫的帖子,大家就不用费事讨论了,不能跟着这个小子疯……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你就是遇到文弱小生,巴不得拔刀相助的…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我们做为同志本身就不容易,我希望大家一定不要再相互欺骗,无论是感情还是物质上,都不要再伤害对方了,要树立好的作风,好的榜样,别一天到头意淫这个那个的,自己找点事做可以吗?都是成年人了,别让别人看不起自己,我认为,年轻人还是以事业为重,只有打好基础,同志的路会好走些,同志间的感情才会加深一些,奋斗吧我的兄弟们

大众审核员

[ 4楼 ]
懂的人自然懂 不懂的人始终不会懂

早晚而已

[ 5楼 ]
用一件事看清一个人很值得。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

大众审核员

[ 6楼 ]
哇,朝夕大叔如此慷慨,求交往,我不在乎做二房!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

爱情有限责任公司董事长

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 14:42发布于 06-24 14:42 较早前
哇,朝夕大叔如此慷慨,求交往,我不在乎做二房!

乖乖的大虫 发表于 6-24 14:36

我怕虫子,真的……

大众审核员

[ 8楼 ]
我怕虫子,真的……

朝夕相伴 发表于 6-24 14:42

不要被外表所迷糊了,我可是武松打的那种”大虫“,并非你说的小虫而已!哼!!!

[ 9楼 ]
借我500,渡过难关,肉偿,我的电话是1514511524*

最后一位慢慢保密~

◇﹏尨↘太子、

[ 10楼 ]
你包下我得了,我不要你钱,嘎嘎……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
我怕虫子,真的……

朝夕相伴 发表于 6-24 14:42

朝夕大叔如此豪爽……我不介意做3房……不过我家大叔他会生气……

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 12楼 ]
我也要找你借钱..........
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 13楼 ]
俺也想借钱 四五万~~~~~~~~

禁止发言

[ 14楼 ]
一开始就觉得是个玩笑……
一生有你,风雨无阻

QQ

[ 15楼 ]
嘎嘎……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2