快速注册|找回帐号|登录帮助

878| 4

[青年找中年] 中年进

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自我介绍一下。183cm。65kg。Age18。0.5,偏1。北京大兴。寻找40左右中年在一起生活。感情很重要,但也得说一下自己的要求:  
1》你要单身,且不准备结婚。我要的是在一起生活的,以后最好可以跟我一起去国外生活,实在不能去也可以,这些都是后话。
2》有自己稳定的工作,且要有一定的经济能力,未来我养你,但我不希望现在你的生活状况自己都难。
3》最好胖点,中等身材也可以,但不能偏瘦,高矮无所谓。
4》最好是0,可以满足你性方面的要求,因为我希望爱与性是统一和谐的。
5》55岁以上勿加,因为要在一起,就必须考虑实际年龄差距。

性格方面的,应该日后才看的出来。希望你是热情上进,大方真诚。要不就文雅点,最好懂点音乐文学。
关于我自己,喜欢音乐,运动,烹饪。喜欢两个人一起旅行的浪漫,拥抱的感动。现在高三毕业,今年九月读大学。

就这么多吧,不想在这里贴自己的照片,但我觉得自己长相不会让你失望。喜欢我的且符合条件的加***,空间有照片。希望你是真诚的,闲聊的就算了吧。

[ 2楼 ]
但愿不是你在次发帖

[ 3楼 ]
哎。没办法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
路过。

[ 5楼 ]
回复 2# wlgg
你认识他?我们认识的是不是同一个人?他的名字拼音缩写是ztl?