快速注册|找回帐号|登录帮助

4454| 13

天好黑我好冷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
先自我介绍吧!广东——至于是哪个市就请你联系了,18岁高二了!(2008年高三)。168个子55KG左右吧!

想认识我人生中最后一个男朋友,(你将会第三个,一定是最后一个)因为我不能再失去了!!!

您必须要40岁以上的,当然真心的还可以年轻点的!

先说好,我不需要哪些所谓的朋友,我需要的是这一辈子的爱人!

我自己有能力自给自足,不需要你的任可帮助!

条件:是真心的这一辈子的!

您想认识我的就跟我联系好了!

Email--***最好是有照片发来!

QQ:***

手机:***最好是先发短信!想看看我的照片就要上我QQ空间了!不会上的话就只能跟我联系了!

我会满足您的需求!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-06 04:04发布于 07-06 04:04 较早前
注意注意这贴已经作废

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-06 04:05发布于 07-06 04:05 较早前
怎么删除的啊MG出来管理一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
小弟贴子怎么作废了呢?我觉得你是真心的!我也是肇庆的45岁给你信息你不回·!电话整天关机,QQ也不见你上线!见贴请你回我QQ啊!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-24 06:30发布于 01-24 06:30 较早前
虽然不知道您能不能看见,但是我将要在这个您唯一会上的网站上面,跟您说一段话.这条信息把我们拉再了一起.就让他把我门结束吧!

老爸!今天是您跟我失去联系的第八天了.我从来没有想过八天原来可以这么慢长的...真的,对于我来说这八天是我这辈子永远不能够忘记的.短短八天里面我几乎每天都作不一样的恶梦,但是梦的内容都是您离我而去的时候.到现在我还不知道,您在18号最后给我的信息"再见"是什么含义.我不知道我这八天打了多少电话给您,当我每次给按下通话键的时候,听到的总是那把冷清得让我发慌的声音"对不起,您拨打的电话已停机."记得20号的时候我买了一张50元的充值卡,然后我就想帮您充进去.但是...当我把您的手机号码输入按下#号的时候.电话里头的那把声音又告诉我"对不起,您不能为该号码充值",我如同晴天霹雳一样.匆忙地打电话去服务台.可是我没有问明白...第二天我跑到移动公司的服务厅.直到服务员告诉我说那是您的手机的问题,我才离开了...对啊,的确是那样.是您手机的问题啊.我很不自觉地笑了一下,走出服务厅的时候我依然打了一下您的电话.只是那把声音好象成了您手机唯一会发出的声音那样永远永远地....都只是她在自言自语地说话...心.又绞疼了一下.记得您说过这手机永远会为我而开着.到您死的那一天您会把您唯一会用的诺基亚3108手机埋在地里面.只要一有时间就给我发短信,打电话.

告诉你吧.前几天的考试,成绩已经公布了.可是跟我预料的不一样,政治我得满分了.但是班里有好几个同学跟我一样.所以这不算第一.数学之类的也很遗憾...我总分数是567班里排第11名.我相信您对这样的成绩肯定不会满意.但是这个已经不再重要了.

八天了,老爸您还好吗?

八天了,老爸您想起过我吗?

八天里面我每天几乎都在,想您.想我们一起的时光.想我们的关系,想我们的以后...但是老爸我的人生没有多少个八天.还有不到六个月的时间就要高考了!象您说的那样我现在的时间就好象黄金一样宝贵.过了今天的明天我就会收拾所有的心情.我还要上学,我还要读书,我还要有个好工作,我还要有个好家庭.这句话是您以前经常跟我说的.

我打算过了.凭我现在的家庭经济跟本不能送我上大学.但是如果让我考上了一本的话,我不能不读....我会向银行申请,如果不够或者不批准的话我就在开学的那一天.举着一个牌子,跪在那大学的门口.牌子上面写着"我有成绩,我对读书充满热情,但是我没有钱,没有一个有钱的老爸.国家为什么不让我读书."我相信那样的行为很快就会被全国人民知道.当然这会对我大学四年生活造成很大的影响.但是我已经不需要理会那么多了.我唯一要做的就是读大学.

再见了老爸.虽然我们只有短短的半年缘分,但是这已经足够了.您让我学会了很多东西,我开始发现我原来没有失去您.因为您一直在我心里...

再见了老爸.我不知道为什么今天我会满脸眼泪地在网的电脑上打字!我不知道自己为什么会有这么一天.心里真的很疼很疼...但是我知道这一天总会有到来的时候.因为我们的关系本来就不是什么光明正大的.当您从来不允许我保留您任何的照片,从来不告诉我您的名字.当您在我们刚认识不久的时候,换掉您原来的手机号码的时候.我就知道我将会是下一个让您换电话号码的人.

再见了老爸.谢谢您这半年时间带给我的物质生活和精神生活.今天整理了您给我的东西一下.发现还有两包您给的巧克力粉.同学很喜欢喝,他对我说下次多给点他.我对他说没有了.已经不会再有了...这里只有最后的两包!又看见了那台IPOD.我笑了笑...又将它放回了盒子里面.还有那套醒目的意大利名牌衣服.它真的很好看...只是我一直找不到跟他配套的裤子!也许是它太美了,所以世界上跟本没有它的裤子...起码是我的世界.当整理完成的时候我很不自觉地掏出自己的手机.我居然忘记了它也是您买的!它真的给我带来了很多同学羡慕的眼光.但是这些东西就好象回忆那样没有任何的作用.我没有跟小梅要回我原来的手机.所以只有暂时用您买的.别看我这么懒惰.我对于衣服的干净还是很讲究的.虽然我以前的衣服没有您买的好看没有您买的贵.但是今天我穿上,竟然会有一种莫名其妙的温暖.对啊...这些是我亲爸亲妈不舍穿留给我穿的.当然会温暖了...

再见了老爸.我.....哈哈.....够了.已经上了很久网了.过了今天晚上我不会再来这里了,因为我已经消费不起,这个时间了...足我从来没有告诉过我名字的老爸一辈子平安,一辈子幸福快乐.谢谢您了...老爸.我也会用一辈子幸福一辈子快乐的生活报答您...

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-24 06:56发布于 01-24 06:56 较早前
需要说明的是,我是楼主.交友的信息已经作废了.那个手机已经换了.还有EMAIL,QQ我还有继续再用!但是我不会再跟同性交往了.聊天还是可以的.只不过这几个月要复习.我想我只会手机上一会网.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-24 07:08发布于 01-24 07:08 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-27 08:15发布于 01-27 08:15 较早前
六岁.有一个小孩迷路了.他很想很想回家,但是始终找不找回家的路.天开始黑了,那天很冷.过往的路人不断问小孩:小朋友你家在哪里?然而小孩只会回答:我家住在肇庆,我叫X亮.又有个老婆婆突然拿给了小还一个小布丁.这时候小孩突然哭了.路人都很奇怪,为什么迷路这么久了他都不哭,接到了婆婆的布丁他就哭了.原来小孩并不是因为迷路或者婆婆的布丁而哭了.只是因为婆婆的布丁让他想起了他妈妈,他在想他妈妈现在一定很着急地在找他了.他一定要尽快让妈妈找到他不可以让妈妈着急了.小孩紧紧地握住婆婆给的小布丁,小脚一步一步地离开了人群......

十岁.当年迷路的小孩,已经上学了.今年他上三年级,那时候有套电视剧的故事是讲监狱的.不知道是哪个同学开始说的,他说小孩的爸爸是也是个监牢犯,而他是自己是个小监牢犯.小孩很生气,他冲了过去打了那个人一下.谁知道那个被打的人叫来了一个比小孩更高年级的人.那个人狠狠地打了小孩一顿,并且说如果你再敢动他弟弟的话就把你打死.小孩很害怕,因为他知道那个人会打死自己的.从此以后他没有再敢打那个人的弟弟了,即使是自己的父亲被人说是监牢犯或者被别人家说自己是小监牢犯.有一天,他弟弟满脸血地跑了上来了他的教室,哭着找他.原来小孩的弟弟跟他的小同学打架了,那个小同学叫来了他的父亲,一见面就是给了自己弟弟一耳光,把他弟弟打得满脸血.小孩见到弟弟的样子就发疯一样地冲了下楼梯,他见到一个陌生的男人正想离开学校.小孩的弟弟指了那个人一下,小孩不知道从哪里抄来的扫把,冲到那个人的身后一阵狂打之后被那个男人一脚狠狠地踢开.弟弟见哥哥被打了又冲了过去还没有来得及动手就已经被那个男人推倒在地上.小孩狠狠地咬着牙,但是他只能这样咬着牙狠狠地盯着那个离开的悲影.因为他的左手很疼很疼,已经不能动了.小孩艰难地爬了起来,再去扶起坐在地上哭的弟弟.弟弟哭着跟他说:哥哥,我们去告诉妈妈好不好?小孩没有回答弟弟,只是帮弟弟洗了脸,再送弟弟回去座位上.当他走出弟弟的教室的时候,他脸上流下了一滴滴的眼泪......

十五岁.小孩的爸爸终于从监狱里面出来,他很高兴地拿出自己曾经得过一百分的试卷,交给他爸爸,他弟弟跟着也一样做.当他爸爸抱着他们兄弟的那一刹那,小孩几乎能感觉到自己以后的温暖.

二十岁.小孩已经长大了.他选择从网络上找自己想要的东西,然而一次又一次的挫折似乎已经让他绝望.当他认识"不留名"爸爸的时候,他已经不是一个老实人.他从来没有想到自己居然可以拥有这种幸福."不留名"爸爸不但帮助他上大学,而且还教了他很多做人做事的道理.不管小孩犯了什么错误"不留名"爸爸总会深深地叹一口气:哎~~~是我做爸爸的忽略了."不留名"爸爸总会狠狠地举高手,然后轻轻地落下调皮小孩头上."不留名"爸爸总会往小孩碗上夹好吃的,直到把碗装满."不留名"爸爸总会在离开的时候紧紧地抱着小孩,然后红着眼睛嘴里不断地喊着...儿...爸爸爱你.

谢谢你,"不留名"爸爸...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
感动!祝福楼主拥有这么好的老爸,要懂得彼此珍惜!

[ 10楼 ]
楼住,你已经是一个很不简单的人.不知道怎么了,你给我的感觉很清晰,好像可以让人第一眼就认识你那样.希望你的人生走好.

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-06 11:46发布于 04-06 11:46 较早前

父亲节快乐...我的爸爸

没有想到,我竟然不能为您庆祝第一个父亲节.

早我们刚认识的时候我就已经想好了我们怎么过第一个父亲节...

可惜...现在您只是我的回忆.遥远渐渐变成了永远...

希望您会幸福,我的爸爸...即使我很多事情是错的,甚至已经不配说爱您什么的.但是您的背影已经深深地...深深地...成为我父亲的那个形象了.爸爸...

希望您幸福.亮儿永远记得您,记得您说过的每一句话,为我做的每一件事情.我会将这份爱永远留在心里面.当生活的苦恼让我哭泣了,我会告诉自己.擦干眼泪您曾经拥有过,拥有过一个真正的父亲,一个真正的父亲的爱...直到我死的那天,我依然会喊着您的名字,想着您的笑容...

我们太苦了,爱的太苦了...只希望下辈子,我能真正做您的孩子,我会很乖... ... 很乖...

QQ

[ 12楼 ]
孩子你现在最主要的任务是好好学习啊!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-17 04:28发布于 07-17 04:28 较早前
楼上的版主,谢谢您,我老爸没事!他来电话了,起码我能知道他还活着!其他的都并不重要!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-21 00:55发布于 07-21 00:55 较早前
我很脏,别靠近我,心灵早已经没有那时候的纯洁