快速注册|找回帐号|登录帮助

942| 8

自欺欺人啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
0往往在小事情上喜欢斤斤计较,而1却更喜欢在感情上躲躲闪闪,尤其是在东窗事发之后。0喜欢反复追问对方爱不爱他,在得到肯定答案之后会得到一种幸福感;不过这只是一种假象的自我陶醉罢了!因为一般情况下,1做出这样的回答的地点是在床上。我敢保证99%的1在对付这样场景时都只是应付了事。因为他想要的可不是这个。对他们来说,回答一声我爱你并不是一件很困难的事情;不过要去真正做到,却没有几个人了。分手的时候,1说的最多的一句话是:我们没感觉了。潜台词就是:我对你厌烦了,对你的身体已经不在感兴趣了!0常说的话是:我想重新开始,我不能失去你。
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# shandianzhijia

这样去评价1、0似乎有些绝对了吧?

[ 3楼 ]
回复 shandianzhijia

这样去评价1、0似乎有些绝对了吧?

无奈生 发表于 6-24 19:55

难怪……

难怪……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
肚子疼,不过吃冰激凌真爽啊,最好吃个几千克,
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 20:13发布于 06-24 20:13 较早前
回复 2# 无奈生

不读相对论

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
分手时别和我说不合适,我T M火星人啊?和地球人不合适?
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 22:23发布于 06-24 22:23 较早前
6楼好激动

[ 8楼 ]
回复 4# 小丞

小心菊花满天飞

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
哈哈,中同的0還是比較多!