快速注册|找回帐号|登录帮助

956| 4

你真舍得我难过?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
嘿,最近好吗?我想问你一些话,你喜欢我吗?或者说你愿意让我们保持这种“朋友”关系吗?

我是个内心世界很丰富的人,不爱说话,但心里想法很多,多到很多。

其实人喜欢一个人没有特定的标准,就像你看对方顺眼,所以喜欢。

第一次加同性聊天,第一次跟同性视频,第一次上同志网站,第一次进聊天室,第一次见网友,也正是见你,生平第一次如此的不一样感觉,幸福的感觉,爱情的感觉?很让人怀念。我不知道该如何说下去,不知道表达的什么。没有轰烈的过程,没有完美的结局,只是简单的顺其自然。喜欢你,喜欢你 什么?为你守身,为你难过,为你流泪,你工作怎样,昨天下暴雨又怎样,出差又怎样,现在,感觉我已经不是你什么人了,开始是你问我想法,如今好想问你想法。说不出肉麻的话,也说不出体贴人的话,我心里明白,我是个笨蛋,我不会说天气冷了多穿衣服,恩,诸如此类的。你想让我感受一下被人不理的滋味?因为我起初那样对你;你想让我感觉你耍我?玩玩而已?搞过我了?因为我在跟你一起时跟别人聊天。想到哪说哪。

记得有用号试过你,你说有了,挺喜欢的,当时很高兴。后来感觉你可能知道是我。只是感觉。没猜错的话,你也试过我,电话短信,当时问对方怎么知道我电话,对方是说我朋友说的,我当时想是你?又感觉不可能,你不是那种跟别人分享这种事的人。以为早前聊天的人。后来一想,或许是你。

这几个月来,很抱歉,现在想想,其实是我对不起你,是我孩子气,还让你对我说对不起,但是你还真说了。

我喜欢下雨,因为我无论多么没精神,只要下雨就会很清醒,很不一样的感觉,有人说我命中缺水,我觉得跟我小时候住在有雨搭的房间有关,经常听到雨声,和打在上面的声音,很喜欢,很踏实。我知道,你不喜欢下雨,很不喜欢。

最近我很难过,但我很坚强,从不在人面前流泪,只是一个人,在被窝,在一个人的房间,就像现在,没有人。真实的自己,隐藏不住。

你舍得我难过吗?不知道一个人心里能埋藏几个曾经爱过的人,我没有那么宏伟的壮举,只想简简单单的,你呢,心里能装几个?记得我跟你推荐过一部电影《忠犬八公的故事》,我看过以后给很多人都推荐过,觉得是一个值得看的电影,给网友推荐以后他说如果我们在一起,我一定会很真诚的,才发现不是那意思,没有要让你对谁真诚,我觉得人和动物没有什么可比性,更何况我觉得人跟狗比忠诚完全没有胜算。你是怎么想的?有时候感觉跟你很近,如果你都不关心理解相信我,我还奢求谁来怜悯我,但仔细一想,或许是我想多了。是啊,连你都舍得我难过,我还希望谁来安慰我。那个以为能够一直关心安慰聊天的你,不在了。有些事,变了也就永远变了。那种感觉,没了也就真的没了。

一个男人,可以让人爱,可以让人恨,但不能让人可怜。我不可怜你,我只是喜欢你。之前说错了,是我喜欢你所以觉得你很辛苦,喜欢你才觉得你没孩子老了无所依。其实我看到很多写喜欢对方,质问为什么变了什么的,看到这我都会关了,觉得不爱了,就不爱了吧,即使这样挽救住了,感觉上还是发生了变化。现在,什么情况,你能告诉我吗?为你很难过知道吗?我幼稚,我想法单纯,能给我一个干脆的答案吗?两个月,我感觉好长。变了,也就变了。你会把我忘了吗?你知道吗?我不喜欢讲太多肉麻的话,你知道吗?我不好意思主动打你电话,你知道吗?连你都不理解我,我还能向谁诉说。你觉得分开期间有人用电话给你打电话,问是我打的吗,我没那么无聊;问我分开期间去过苹果园,为什么没有联系你,我没回答,是没勇气?是不好意思?我不知道,我只知道,那时候,感觉离你很近,在这个举目无亲的大城市,连你也这么跟我计较。回家那天,我多希望能够见你一面啊,有什么好消息,多想第一时间告诉你啊,我改变了,而你,也改变了。有时想想,我很欣慰,毕竟曾经拥有过,“如果爱是坐秋千,你就是我的原点”。多想拥有一份刻骨铭心的爱啊,为了这份“爱”,可以牺牲很多。永远不会忘了第一个,而你,不会忘了最后一个。呵,好奇妙的感觉…不生气了,真不生气了,因为不在乎了。对于争取不来的,不勉强。卑微的滋味。一次次的期望,一次次的失望。正如“也许不生气了,也就是不在乎的时候了。”两个月了,你真的舍得我难过。心里想的,岂能用文字表达清楚。

QQ

[ 2楼 ]
既然都知道结局,又何必去爱,既然选择去爱,那就要默默的承受结局的痛苦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
一颗脆弱的心啊,它不需要悲伤难过来麻醉,它只想变得坚强。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
有那么多也许,却始终没有结果。

[ 5楼 ]
催人泪下么?

LZ,加油,你一定会万福的

爱与被爱都是在一恋之间,感受到的幸福与贴切就是容器,装载着希望与失望;用心去触碰,需要勇气与坚持;

呵,加油!