快速注册|找回帐号|登录帮助

1362| 18

看文章往往不及自己的遭遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看了不少文章我以为我懂很多 自己遇到了缺只能吃闷亏

我找了很久 我以为我找到了他

在认识他以前 我坚持找和我一样不烟不酒的他

往往越不想的缺是最可能发生的

我认识了他 喝酒抽烟

我相信了他 觉得他不乱 结果呢?

昨天是我第二次和他见面 本想过了这周末结果我不知道我这么做是否正确 希望看完这贴 大家给我点意见吧

上两个周末他告诉我他去了巴厘岛度假 我问了他是否一个人, 他回答了是

昨天晚上我用了他的笔记本上网 意外地发现

他在巴厘岛搂着另一个人 还有很多裸照 以及一些床照

昨晚我看了 我呆了 我生气了 我诺无其实的过了昨夜(我们没做什么)

今天早上 我在他还没起床的时候 我打开门离开了

在回家的路上 我给他发了短讯说钥匙我放在邮箱里了

他回我了说 为什么离开

我说到

我对你很失望 我告诉过你不要骗我 你之前有过什么 直接告诉我

我不想和你吵架 我想我们不能在一起

结果他没回了

我很失望 最后我在网上留言了

他说:你看到的是过去,完了。如果你问我昨晚的家伙是谁,我会告诉你。我没有什么好隐瞒的,如果我有,我就不会让你用我的电脑。事实是你不信任我,你看到你想看到的。你骂我是骗子,说你恨我,我毁了一切。不是我,你的不信任,毁了一切。任何你怎么说你不想要一个说法,所以没有必要回答我要休息。小心。

最后完全没消息了

我竟然对他念念不忘 到底是我的敏感 还是他的不是?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哎.怎么说呢 、还真不好怎么说啊。貌似你的他是花心的。他的解释只是顺水推舟而已啊!楼主就不要难过啦。果断分了 住好运

[ 3楼 ]
无言,悲剧。往前看。

[ 4楼 ]
…… ……楼主还不成熟。和我当初一样。

不过我坚持下,不断得像他认错,用自己的行动去表达自己的感觉……

和他见面吧。

记得要打炮。要是他不肯,你趁他睡着的时候偷偷……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 22:09发布于 06-25 22:09 较早前
看来我果然是悲剧了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 22:19发布于 06-25 22:19 较早前
我不想见面只为了性 他是个老外而且我不知怎么的就算他全裸在床上 他也不会特地来靠近我

[ 7楼 ]
我不想见面只为了性 他是个老外而且我不知怎么的就算他全裸在床上 他也不会特地来靠近我

alibaba0925 发表于 6-25 22:19

oh my gaga还是外国的啊 ......真行

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 22:25发布于 06-25 22:25 较早前
回复 7# 野原@新之助

我不在中国长大 而且这没什么了不起的

[ 9楼 ]
给自己和他都有一个解释的机会.

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
返回拉萨法拉盛士大夫善良的
相逢何必曾相识...

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 22:38发布于 06-25 22:38 较早前
回复 9# 邻村叔叔

我联络了他很多次了 但是我始终不愿意和我谈 至少让我知道结果 然后我不会在留恋...

[ 12楼 ]
可能你真的误会他了.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 22:50发布于 06-25 22:50 较早前
回复 12# 邻村叔叔

我不知道是不是像您说的一样,我现在感觉后悔了 我今早应该问清楚再离开, 又或者他真的把我耍了一把 我真的不知道现在该怎么做 才能让我好受一些

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]
他的回话好冰冷...

[ 15楼 ]
我建议你,还是分手吧。他留在以前的图,说明他还是想着那个人。

[ 16楼 ]
中西方的文化差异很大.你是华人,他是外国人.语言沟通你可能没有问题.他有过去.你也有过去.鬼佬是过好现在和将来.