快速注册|找回帐号|登录帮助

1534| 9

同性有真爱 小P孩勿进

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
鲁豫有约亲密爱人 百度搜去 看看什马叫爱

不仇富不仇权,不是看不起同女人结婚的同志大叔

看论坛很多抱怨大叔骗人,找不到真爱的帖子,真是蛋疼,真心找爱人不要找上述3种 原因自己想。

评分

一刀 + 4 有发现正面的视频多分享!

每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

[ 2楼 ]
沙发先占了,支持楼主

[ 3楼 ]
楼主说话好像也很没素质呦

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
希望看到这样的群体能越来越多的被大众接受!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
一个我 需要梦想 需要方向 需要眼泪 更需要一个人来点亮天的黑……

路过。

[ 6楼 ]
这视频好像很久了吧

而且这视频其实还算是个同志教学片,比如“借火”,我就被借过火,前面粗糙的把经历整理过成一段文字
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 15:14发布于 06-29 15:14 较早前
回复 6# hereswait

还有很多啊,上海广东 只是这个例子最有代表 20年了 那时候就能在一起很不容易啊

[ 8楼 ]
回复 hereswait

还有很多啊,上海广东 只是这个例子最有代表 20年了 那时候就能在一起很不容 ...

shandianzhijia 发表于 6-29 15:14

已经不止20年了,到今年估计得有27、8年了

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# shandianzhijia

这个看过了,而且是两遍,感触很深,让我加深了寻找亲密爱人的冲动,给了俺希望.

QQ

[ 10楼 ]
回复 5# waka_xin

嗯嗯,最近在听这首....