快速注册|找回帐号|登录帮助

2481| 12

找到真爱祝福我吧!好开心开心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
就是第一次发帖就找到我人生中的爱,突然感觉好幸福。不知不自觉跟他再一起快一年多了,虽然我们2个有了自己的家庭,不过我们至少每天通一个电话,每个月出去旅游4天到5天!不过已经很满足了。因为只有他懂我,我也懂他!说起来比亲人还亲的亲密爱人,不管我碰到什么问题他都会正确引导我,给我鼓励支持!我也谢谢他一年多的坚持!不离不弃!一起走一辈子!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝你们幸福呀……持之以衡

[ 3楼 ]
好幸福,也好性福,我也希望能拥有像你这样的生活,楼主是怎么联系到他的?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-21 21:26发布于 05-21 21:26 较早前 |来自手机
就是再这里结缘的!我也是第一次,接触,他也是第一次看到我的帖!2个就莫名的结合再一起了!希望你们也可以找到!

[ 5楼 ]
衷心祝福你!

[ 6楼 ]
我也找到一个大叔,虽然我们也都有自己的家庭。但是我们总会想办法出来见见,吃吃饭,喝喝茶什么的。工作与家庭原因不能出去旅游却成了遗憾。不过相处的几个月了我们确实很爱对方,也很真诚。我们也很幸福。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-25 22:43发布于 05-25 22:43 较早前 |来自手机
大家一定要幸福下去!下个月又准备旅行了!旅行天数6天!因为家里人支持,单位领导请假批准:开心的日子又来了!

每个月4.5天可以出去玩。你是做什么职业的啊,时间这么空余,家人也没有意见?  详情 回复 发表于 09-28 18:04 较早前

QQ

[ 8楼 ]
好好珍惜对方,祝你们幸福永远!

[ 9楼 ]
我劝楼主还是悠着点,总是每个月四五天外出旅游,不太好。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-02 13:26发布于 06-02 13:26 较早前 |来自手机
家庭工作不影响的情况下,才出去。

[ 11楼 ]
多希望他也这样,我却要学会慢慢放下,他说现实太难,我不知道他曾经经历过什么,希望他快乐吧!也祝福你们永远这样走下去,真心祝福你们。

[ 12楼 ]
2911012010 发表于 5-25 22:43

大家一定要幸福下去!下个月又准备旅行了!旅行天数6天!因为家里人支持,单位领导请假批准:开心的日子又来 ...

每个月4.5天可以出去玩。你是做什么职业的啊,时间这么空余,家人也没有意见?

QQ

[ 13楼 ]
恭喜恭喜