快速注册|找回帐号|登录帮助

1555| 16

等了他2年,回来后才一个月什么都不是了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我等了他2年,回来不过才一个月,他借口和别人做生意,直接把我丢下了,不懂现在的人心都是什么做的...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
狼心做的

QQ

[ 3楼 ]
老乡支持一下,虽然你心里有点落寞,但从你言语中看出好像还没付出过多的感情,心里也没那么痛是吧?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
狼心狗肺啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 20:41发布于 06-29 20:41 较早前
他出国2年,我足足等了2年,今年5月份回来,本该15号回福州的,结果到了23号才联系我,这期间不知道去做了什么,24号见了之后总是争吵不断,其实是他在找茬,总是话中带刺的,1个多月了没在见面,他连电话都没给我打过,我打他的也总是在敷衍.,偶尔也只是在QQ上争吵而已...前几天他突然就说要上班,我奇怪[他在福州可以不用做事的]我问他做什么,他没告诉我,昨天晚上有个朋友告诉我说他有了新朋友,还和那朋友一起在做生意,就刚才我问他,他没否认,也没承认,就一个借口,我去楼下倒垃圾!知道他在回避我,我又能做些什么?我不是心痛,我是麻木,我足足等了一年又十个月,你知道那分量吗?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 20:45发布于 06-29 20:45 较早前
真的,这一年又十个月换来的结果让我毫无防备.不知所措,我好不甘心..

[ 7楼 ]
有啥好悲伤的 旧的不去新的不来

QQ

[ 8楼 ]
是呀,既然找到了新的朋友就直接说出来,何必让人苦苦等候,浪费人的青春和感情,真的很可恨!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 21:21发布于 06-29 21:21 较早前
我好恨,好不甘心,我浪费了2年时间在一个不该等的人身上...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 10楼 ]
这是何必呢?

[ 11楼 ]
回复 8# minchief

是啊,即使不合适了就应该说出来说明白,为什么要让等他的一方苦苦得受着思念的煎熬和心酸?

[ 12楼 ]
反正都等2年了,要不再等等?
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

KAYA咖椰吐司

[ 13楼 ]
这种事,不好说,分开那么久,难免会有新欢。
好男人都死了。。。

[ 14楼 ]
怪你自己啦……你为什么不用两年的时间试着把他放下…………就算他回来和你在一起也好………不在一起也不会太伤心……………………男人永远都喜欢向前看的嘛……………以后对感情还是别把战线拉的太长

[ 15楼 ]
何必在一起,何必在一起……

[ 16楼 ]
同情楼主,