快速注册|找回帐号|登录帮助

1542| 13

[情感倾诉] 人心随时间改变

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
时间久了人心也随之慢慢改变……

最初相处时,我们经常两三天见一次面,会一起手牵手走在小区里,一起看电影,那时他会说我很“可爱”,会常常接到他的电话;早晨起床常常有他的叮嘱;晚上睡觉会有一声“晚安”随之入眠。慢慢地……他开始说他工作忙没时间,时常大半个月难得见上一次,短信回复的少了,忙碌中……慢慢地……他依然还是那么忙,而我渐渐淡忘了上次我两牵手的时候,我也不再“可爱”了他开始说我有些“小孩子气”,朋友开始歉说我“别粘着那老头,找个能有时间陪你的”,我只能安慰自己“他工作也许真的忙又有家庭应该去谅解他”依然只能等待中……慢慢地,他似乎忙过头了,他的短信开始销声匿迹偶尔QQ上几条简短的留言。给他打电话无人接听中,发信息也无人回复!慢慢地……夜里“晚安”的声音听不见了,早上起床枕边“儿子吃完早餐再去上班”的短信也不再出现了。QQ上的留言,剩下了“我有时候不在办公室,请不要乱发信息了”。

2011.6.29晚在家身体不舒服,扒在电脑前写下这段脑海里的记忆!

人生就像趟时间的列车,到了每一个时间站点总会有人下车,又有人上车;你已经有了你的站点又有谁能陪我坐到终点,我不知道我们还会一起乘坐多久,这个过程我们无力去强求,那只是一种缘分,对于我们来说,我们能做的就是珍惜眼前的朋友,当你下车了我不知道会是谁陪我坐下一旅程,那时我会永远记住你这个人生中的故友……

[ 2楼 ]
没有那么好

没有那么不好

半年的时间,看到听到

已经开始不那么在乎

又是一段美好有点悲伤的感情。

可以当我没有回复。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
最可恨就是那些淡忘了曾经却连理由也不留下的人,让你欲罢不能,而你却一直默默地等候,默默地悲伤…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
楼主你还是放弃吧,中青恋都是这样的。没有好结果,也许有但是绝大多数都没有碰到。他们都是玩腻了就甩了,没有任何损失,所以不要在这条路上走的太深,慢慢的摆脱阴影,也许以后运气好了就能碰上。

QQ

[ 5楼 ]
受过伤后请别把这路想像的太美好!感情有时候是那么渺小!

[ 6楼 ]
没有约束力的关系,都是这样的。一个周期接着另一个周期。适应就好

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
呵呵~我们年轻人也该醒醒了,不能陷入他们的陷阱里,刚开始认识都会说你可爱的,到后来就会嫌你小孩子气,在他们眼里的懂事的小孩就是不打电话给他不发信息给他,所以都是等着他给你电话和发信息。只能说我们太年轻容易相信爱情,其实对于他们来说只是一场游戏而已。好好的爱自己把自己看得重些,真的是没有谁是谁的,特别对于有家庭的人来说,如果我们爱上了,幸福并痛苦着。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
回复 3# minchief

无疾而终的感情真他妈的揪心~~~~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 22:05发布于 06-30 22:05 较早前
回复 2# WillMao

曾经两个真的好过,所以放手会有些不舍得

[ 10楼 ]
回复 9# 曾经爱过你

放手是有点难

要不就放,要不自己看的淡点。

我是凡人,所以我看不懂。

[ 11楼 ]

Re:

别把自己弄得太伤感,越那样越难走出来!人家既然选择离开,咱也洒脱的松手!不要埋怨,不要感伤…忍忍就过去了…其实他没那么好的,仔细想想,他真的没那么好的!如果他真对你好,又怎会变心…他可以骗你…骗下一个猎物…终会有老去那天的…终会有骗不到手那天的…

[ 12楼 ]
该庆幸他让你这么早看清,你还算是很幸运的?像这种人就该给他一个大火锅。
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

QQ

[ 13楼 ]
该放就该.

时间是最好的证明
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 14楼 ]
让时间冲淡一切,怎样忘记是你的事
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。