快速注册|找回帐号|登录帮助

1106| 10

亚当有夏娃,罗密欧有朱丽叶,小三有北海?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
北海叔:

你今天那番话真的把我伤的好深。

对,我不了解你,我不能向其他人一样做的那么好?

了解一个人很容易?画虎画皮难画骨,知人知面不知心,有些人或了一辈子自己都不了解,更何谈了解别人。

嗯,在你最伤心难过郁闷的时候,做为朋友我没有给你最简单的关心与问候,反而不知所谓的抱怨你。

什么都是你有理行了吧?你应该把我拉黑了把?

做为曾经名义上的小三,我在这里祝你,天天开心快乐,身体健康,数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒,福如东海大王八,寿比南山大石头,总之一切安好,心态年年十八。(在这里严重BS一下迩,)

好吧,收拾一下悲伤的情绪,切入正题,

有些人挑来挑去,挑剩下的是自己,

有些人左等右等,该发生的没发生。

嘿,Boy选什么,看见什么挑什么,

想春天有人陪你踏青,夏天有人陪你看海,秋天有人陪你数落叶,冬天有人给你暖床吗?

如果想的话就不要在犹豫了,即可拨打电话201314按数字键5把我订购回家把。

我们的宗旨:用心服务 我们的承诺:爱你一万年。

有了我以后你从此不会在寂寞孤单,我将是你人生的忠实伴侣,事业的推进器,激情生活的催化剂。

设想一下,

薄雾的早晨,当第一缕阳光照进你的窗台,你坐在床前庸懒的打着哈欠,而我已经把早餐做好了,端到你的面前,说上一句:亲爱的,起来吃早餐了,

喧嚣的夜晚,拖着疲惫身体的你回到家中,而我已经拿好了拖鞋站在门口迎接你,说上一句:亲爱的回来了,来换拖鞋的,洗澡水给你放好了,去冲凉吧。

(强大的OS:哎呀吗呀,太安逸了,想想都幸福)

激情燃烧的岁月,别给你的人生留白,也别让你的青春留下什么遗憾,把我带回家,让你从此向单身说拜拜。

(我不是BIGBIG张大大,也不是旺旺小小酥,我是让人蛋疼的小小三,)

各位中年,走过路过,机会不要错过,碰到的是运气,买到的是福气,错过了你将遗憾终身。

不是388 ,不是688 也不是988 ,对!你没听错,我们不要钱,完全让利,只要你的一颗真心就能把我带走。

心动不如行动,即刻用你的圈圈添加字幕下方的抠抠,你就能拥有我。

扣扣:171914465 另外全过征集,爱PK的DNF玩家,本人湖南一区 65级将军,。

我爱的人,名花有主

爱我的人,惨不忍睹

大海啊,它全是水。

骏马啊,它四条腿。

不回贴的人啊,没有幸福。

哎呀,没人要,自己推销自己

你贱或不贱,小三就在那里,不孕不育

潮夕大妈,咱可以认识你波,放心我没啥优点,就是没事的时候,喜欢抛个媚眼,劫个小色的。

楼下的,我已经看到你了,不许动,打劫,男左女右,人妖站中间,把IC ,IP,YQ 卡,通,通,通通交出来,顺从者先奸后杀,反抗者先杀后奸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
看不懂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
楼主很强大!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你淫或者不淫,淫都在那里,不干不湿;你二或者不二,二都在那里,不三不四。

ps:为了自己的幸福,我回贴了……
长得没个性导致没有个性签名!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
宅男,太阳公公喊你出去晒晒菊花。…多出去走走吧,老待在网上是不会明白生活真谛的。你知道小三为什么喜欢上网吗?因为他喜欢不用生就能活…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
忧伤的时段^

还是看到了你的幽黑^^

心里笑几下^^

声明 我可没有拉黑你^^^^

好 就这样