快速注册|找回帐号|登录帮助

2335| 28

四五岁开始,我就是爱上中年的同志!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
俺好像四五岁,就对中年有种无法抗拒的想法。

喜欢在他们面前表现霹雳舞,喜欢他们抱着我用胡渣逗趣……

喜欢的第一个电视剧人物就是留着胡子的丁力(吕良伟),然后爱上了陆小凤(万梓良),开始对小学仅有的几个男老师进行意淫……

初中盼着每天上化学老师的课,因为他一个憨熊……

高中,历史老师一节课下来,至少让教室充满三十分钟的笑声,因为他的内才,还有他的小胡子,我每天盼着和他在校园内偶遇,只是为了向他问一声好。

班主任第一次弯下腰和我说话,满是茸毛的胸部,敞开,让我遐想了三四年……

大学错过了第一次和计算机老师,在公开课会面,惊鸿一瞥,惊为天人,心跳不已……我写了一封满是爱慕,激情之词的信,表达了我想认他做哥哥的急切之情,居然之后的每年假期 我可以在他的家里来去自如……

一路走来,原来我几岁开始,一直YY至今……

[ 2楼 ]
回复 1# 左右手候

老大,我在等你更新你的“七年之……”呢

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 18:21发布于 07-02 18:21 较早前
回复 2# 告诉自己不准哭

我家的在,我不好意思写~被他发现,会吃醋的!

[ 4楼 ]
回复 3# 左右手候

真的是羡慕嫉妒 但没有恨,默默的祝福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
唉呀,楼主的YY心理比我还严重呀!我是初中的时候开始的,但是我还是很克制自己,没有你那么明显

[ 6楼 ]
回复 1# 左右手候

我也是很小的时候,多小不记得了,反正记事的时候起吧就对中年人喜欢了,尤其喜欢中年下面的那个嘿嘿,其实也不能叫喜欢的了,那时候更多的是好奇了,要是我和哪个中年一起睡觉一有机会就会去偷偷的去摸……

QQ

[ 7楼 ]
我跟楼主一样,一直生活在幻想之中·········

初中的物理老师,高中的数学老师。进了大学喜欢上了自己的一个朋友,可是,自己只能装作什么都没发生,有时候约他晚上出来走走,自己心也会跳得厉害。我很喜欢他,可是怕他知道了之后觉得我很恶心,所以,我只是偷偷地喜欢着他,我暗恋他已经两年了,我们经常一起吃饭,一起看过电影,一起扛流星,我就是喜欢他,但是,他却明确的说过自己不能接受自己成为同志!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 21:46发布于 07-02 21:46 较早前
回复 5# paoxiao8712

俺YY 也在心里,不过大学的那个老师,实在太喜欢了,所以写了一封差不多是情书的表白书。跟我玩的好的女生,还笑我……我不知道那些女性同学有没有把我往同志这方面想,但是现在聚会的时候还有女生提起计算机老师……老问计算机老师过得怎样?因为计算机老师也是全班女生意淫的对象……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 21:48发布于 07-02 21:48 较早前
回复 6# 告诉自己不准哭

都是这样过来的……一晚上睡不着,只是为了摸下……忽然停止的鼾声会吓你一跳……

禁止发言

[ 10楼 ]
那时候刚有同性恋一词,我妈说,我儿子可别是同性恋,哎,这次让他说准了
一生有你,风雨无阻

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 22:24发布于 07-02 22:24 较早前
一语成籖~~~~~~~~~

[ 12楼 ]
楼主胆子够大的,呵呵,曾经有过暗恋老师,不过一切都只是处于YY中,现在的他也是老师,这辈子和老师结缘了。和你家老头好好说说,继续更新啊。
在路上慢慢慢慢的走着

QQ

[ 13楼 ]
我会按我想法去做,比如跟喜欢的他拉拉关系,更直接的是随意这摸下他下面。呵呵

大众审核员

[ 14楼 ]
我也有过这种好感,而且我还有一种负罪感。

[ 15楼 ]
我也一样,四岁心理想了,十四岁生理想了,二十四身心都想!
恋父

禁止发言

大众审核员

[ 16楼 ]
我喜歡摸中老年人的大肚子!