快速注册|找回帐号|登录帮助

1230| 11

我发帖了,大叔控

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我潜水很久了,可是一直不敢发帖子,自己也不愿意承认这个事实。

我喜欢父亲一般的大叔,从小就是这样。

有时候,暗恋是很痛苦的。

有时候,跟女生谈恋爱更是痛苦。

有时候,会被伤害很深很深。

我外表看起来还是很男人,性格也是很男人,可就是心里渴望父爱,所以,就成了现在的我。

我还在大学,未来是一个未知数。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 20:22发布于 07-02 20:22 较早前
我是真的要这样走下去吗?

总是感觉同学在用异样的眼光看我!

我还是继续坚持自己的学业,考研,直到自己有了恋爱和婚姻的资本之后,再来追逐自己的人生吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你好可怜。我同情你和你一起痛苦
深深的爱着你

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 20:26发布于 07-02 20:26 较早前
回复 3# 深爱着你

叔叔,谢谢你的回帖。

我也很感谢现在的生活,病没觉得自己可怜,反而更加坚定了继续奋斗的目标!

我们的生活很多彩,我们还有朋友,还有心中最温暖的地方!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 20:31发布于 07-02 20:31 较早前
慢慢地行走······

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 20:41发布于 07-02 20:41 较早前
回复 6# 北海

嘿嘿

[ 8楼 ]
哈哈,要对自己有信心才可以的,嘿嘿

QQ

[ 9楼 ]
如果走下去,就必须缩小自己的圈子,收敛自己的性格,我觉得俩方面很难照顾全面〔指你现实里朋友交往和大学同学这几方面〕最重要的一点是,要时刻不必在乎别人的话,无论别人当你面还是背后评价你,你都笑一笑了之,不要反映激烈,也不要内心太在意,作为性格比较保守的人,反正我建议你,最好大学里,前三年不要谈现实里的同城的朋友,因为一旦被发现,你身上背负的压力会很大。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 21:37发布于 07-02 21:37 较早前
回复 9# atp8126

谢谢!

其实我现在很挣扎,自己现在没和同性朋友谈过,所以,这方面也没用经验吧,我一直在说服自己要克制,但是,一直从童年就渴望父爱,所以一直到现在,心里还是很别扭的!

我总是感觉同学们看我怪怪的,可能是心里作用吧,但是我一直很自然地在学校生活学习!

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# jdjjj

记得我大学里,很多人开玩笑问我是不是同性恋,而且是集体起哄一样,当时我和现在的你一样。就连我最好的朋友也问我是不是同性恋,因为在他们眼里,我避讳谈女人,一直是一本正经,并且现实里和网上的朋友都是以男性为主。所以我今天告诉你一点必须的伪装,在同学的圈子里必须色起来,要让同学知道你有女朋友,要让朋友知道你对女人很感兴趣很在行,有必要的时候集体看下片,这样别人就不会对你在这方面说什么了。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 12:55发布于 07-03 12:55 较早前
刚才看了《鲁豫有约》,讲述的两个牵手21年的大叔,很感人!!!
真诚