快速注册|找回帐号|登录帮助

750| 5

我想求教问题?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
以前不晓得有这个论坛,晚上无意中百度才晓得这个网站,鼓起勇气发第一贴子,小弟也写作很菜鸟的,多多包涵啊。 我想进了这个网站多少有那个的成分。在网上认识了一个45岁的一个网友,聊了一年多了,但是确定他不是的那个的,其实我也自己是不是.....他性格非常的好,很幽默,平常有事没事短信发发,我都称他大笨蛋,反之他称我小笨蛋,有段时间他推骨折了,受伤了,两个月不晓得他怎么感觉 反正我是每天晚上都陪他聊天,时间长了虽说没见过,但是多少有点感觉的,平时聊天的时候话很多,但是一到视频的时候没话了,只想静静的看着他的人,看他那一举一动,看他在视频面前做鬼脸,傻笑,那种表情真的很慈祥,很有爱,那种感觉懂吗?能懂吗?那种感觉确实很美妙的,话说视频都在11点左右,因为等他老婆同样我老婆睡了之后才能视频,有时候我直接表态大笨蛋我有点想念你了,回复一句 毛病 打击啊...偶尔回复偶也想小弟啊 只要每到晚上十点,就会看看他的QQ 在不在线,已经形成一种默契,刚看了下下线,看他没在线挂QQ都木有意思。诶 电脑里面好多都是他传给我的他的照片,有事没事翻出来看看,或者QQ消息记录...现在他好了,在机关上班,上班都挂着QQ的 只能看这他的头像,不想打扰他 无奈啊...... 话说我对女的也一点不免疫,也很有兴趣,我这是什么情况?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
双性恋………完美的男人撒……男女通吃………被人插后面……插别人前面……呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
双性恋吧,呵呵。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
楼上已正解

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
同性恋初期