快速注册|找回帐号|登录帮助

1113| 13

好想 、好想

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在派出所上班大概2年了,一开始来的时候去办公室遇到了一个30多岁的民警,后来查身份证,好像是73年的,刚开始好像没怎么喜欢他,可是后来接触的多了,越来越喜欢他了,现在是走火入魔的喜欢,第一意淫对象,和我朋友做爱都想着他,以前也在他床上打过飞机,闻着被子上的味道,有时候闻他衣服上的味道,然后他的肚子有点大,我一直都很想摸,可是一直也没好意思摸,听所里面人说他那个蛮大的,有次跟他一起去KTV玩,中午喝了好多酒,去KTV又喝了好多酒,他貌似有点醉了,当我们的面就在树底下小便了,看的那叫一个销魂啊,蛮黑的,有点长,没好意思一直盯着看,超想摸摸,唉,真想给他睡...

今年过完年,又分配来一个教导员,好像是71年的,以前当过兵,感觉为人很正派,主要他穿上警服,真的很好看,身材壮壮的,但也不是很壮,尤其是从后面看他,很好看,最近我老是看他,有时候被他发现,很尴尬,现在是最想和他做,有次中午我在弄东西,他好像睡了会去上厕所,穿的一个白色的背心,我看的激动死了,因为我也喜欢我朋友穿个背心,然后肚子大大的,摸着很舒服,像个熊一样,我也在他床上打过飞机,只有一次,因为只有所里面没什么人才敢去他们的宿舍

可惜他们都是有老婆孩子的人了,唉,真想能跟他们睡啊......

QQ

[ 2楼 ]
哈哈传说中的沙发

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
我很好奇你是怎么睡上他们的床的…???
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有朋友的时候,我一般都无视帅哥,你很有潜力,我看好你哟,争取睡遍全中国,南京要除外。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 00:16发布于 07-03 00:16 较早前
回复 3# 那片小海

有次是我们那边辖区一个水库发现了一个死尸,后来证明是失足落水,他们都出去了,就我留下来值班,我就去他宿舍了啊,我们宿舍都不锁的,然后就睡他床上打飞机啊,睡教导员床,不怎么记得了,好像是某个周末,我值班的,周末他们都回家了,就我还有另外一个在,然后吃完饭,那个民警和别人去钓鱼了,我就去了教导员的宿舍,打飞机啊,反正闲着也是闲着

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 00:17发布于 07-03 00:17 较早前
回复 4# 青年456男人

就是南京的 悲催... 还有南京某公安分局的局长 超好看

[ 7楼 ]
唉,楼主 你太、、、、、、、、、、呵呵

QQ

[ 8楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
男人就是有征服欲的生物

[ 10楼 ]
回复 6# 永远的第一天

悄悄地PM我局讲的照片,局讲啊,听着就性感,听着就心动。局讲是哪块的?局讲该不会是PK那边的吧。?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 09:03发布于 07-03 09:03 较早前
回复 10# 青年456男人

不是PK的,不敢发,怕被人肉了,南京也就那几个区

[ 12楼 ]
不发表意见!

QQ

[ 13楼 ]
楼主意淫越来越重了,该看医生了

[ 14楼 ]
楼主很强大,很强大……!