快速注册|找回帐号|登录帮助

2243| 5

不愿结婚,但想要孩子的,朋友看这里,希望有缘!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个农村的同志,也想找到一位彼此爱的男人过一生,可能是感情运差吧!乡村不像城市,心灰意冷又人到中年,在世俗和父母的压力下,只有和异性结婚了!

还好她人不错心地善良,也还有性生活,可结婚了一年多都还没有怀孕,去医院检查下来是我的原因,得到这个结果,心里反而有踏实的感觉。

因为结婚后我都想过,如果她同意,给一个我有感觉的男人生一个孩子多好!虽然结婚了,但我至少可以为一个优秀的男人延续他的生命!

知道在当下的中国,有很多不愿意和异性结婚,但有父母的压力,或者自己喜欢孩子,而想自己有个孩子的朋友!

我的条件是,希望你健康有学历有不错的外形,属相不是属马和羊。

还有孩子我们要抚养到6岁,我们在乡下,不能影响孩子的教育。

希望遇到有缘人,以上都是真实真诚的。QQ 241 - 4349 - 677

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
这也能行 恐怖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这也能行?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哇,不知道

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4