快速注册|找回帐号|登录帮助

2296| 29

[经历讲述] 你很好,但我对你没爱了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从你把我求回来后,我变了,不知道是否我已经不爱你了还是给你宠坏了,对不起,我没办法和你在一起了,回想你我之间的回忆,内心无比挣扎,还记得第一次我们激情相吻你说什么吗?你说你上了我的贼船了,你还记得我说什么吗?7骗子并不可怕,可怕的是他入戏太深,把自己也骗了了。在我说完这句话的时候我看得出你神情有点愤怒,我知道我没看错人, 你还记得第二次在孤岛上你对握的承诺吗?你说此生有你就足够,如果我对你不好,就让我不得好死。真的,当时你得话语让我很感动。但那也是过去。还记得第三次你在海边把流浪歌手截住,给他钱叫他弹《你说爱我就跟我走》而你唱,还要对着我。你知道吗?我不需要多么轰轰烈烈的爱情,我要的只是简简单单的守护,其它我都不需要。你还记得你开着车刚好红绿灯,你停下,大吼一声我爱你,我狼狈的模样吗?你还记得我第一次逃跑你把男人的尊严舍弃了,恳求我,我心软了。你还记得我第二次出走你找到了我,你跪下求我吗?你还记得你为了我把事业也搁置了,在我看到你那一刻,你凌乱的头发,我再次心酸。等等等等……对不起。我还是不爱你,人在江湖飘,哪有不挨刀,希望我的刀能让你清醒,我再一次走了,这次你别再试图找我了,我只想好好想想我们还有没有以后'如果我想通了,我自己会回来的,你放心吧,我很疲惫,只想逛逛我们曾经的足迹,真的别找我,我需要的是泠静,我家我也安置好了,别打算用我家来威胁我了。先去你用手刻出我们誓言的地方,对不起,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
那就这样吧…

[ 3楼 ]
放开了吧,一个人心死了就一切都完了
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 4楼 ]
我想你可能真的要过平平淡淡的生活了吧.其实这样也好,不需要爱得死去活来.能平平淡淡地在一起生活该多好啊.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
怪噻.你太有魅力了.我也应该和你学习.

QQ

[ 6楼 ]
一个字 “狠”

QQ

[ 7楼 ]
对别人恨,那是对自己的好.

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
GO WELL

[ 9楼 ]
放开了吧,一个人心死了就一切都完了
想爱就不后悔

QQ

[ 10楼 ]
心死了,真的很难再回到以前的那样.

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
是的,走吧走吧

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-07 07:33发布于 07-07 07:33 较早前
回复 3# 7-king

感情哪是那么简单唉,

QQ

[ 13楼 ]
嘿嘿,承诺不过证明没把握!
.我不是应该让人担心的人,一直一直都是这样的, 很久没有真正的为某人某事开怀大笑了,是生疏了还是长大了 ,其实什么都不是, 是我无心了。

QQ

[ 14楼 ]
脚大

禁止发言

大众审核员

[ 15楼 ]
中同無處不充滿怨氣!哎~

[ 16楼 ]

看着有点难受,像自己的经历