快速注册|找回帐号|登录帮助

924| 8

如何跟他普通交友…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一次遇见他,很搞笑,在宿舍,他跟一班人在赌钱(几块钱的那一种)宿舍还有一空位,他说后边宿舍好点,我去了。说实话,我对他第一眼就有感觉了,可是我这人对人越有感觉就越没办法跟他很自然得混熟,显然他也是这样的人,跟他开始交往感觉他也是同志,他老是故意触碰我,因为他我习惯上办公室玩电脑了,因为他也经常玩电脑,可是他这人跟我一样也不主动,而且发现他的搭档跟他关系也非同寻常,在办公室跟他发展朋友好慢,在那玩得跟库管打关系,库管这人刚开始没注意他,就是有个童心我感觉好感,就是没很大感觉,所以能很自然跟库管交上朋友,然而到后来越来越感觉库管对我有感觉,而他又是听库管的,他察觉到库管的怪异,就又不理我,故意在我面前跟他搭档玩耍。我不再坚持了,家里又出事,我只想对心里有感觉的那个他正常交个普通朋友,可每次他故意触碰到我的时候,我又受不了,又好累我跟他熟了又不熟,要嘛他不理我,要嘛我不理他。如何跟他普通交个友,如何去掉每次我与他在一起时的那种感觉…如果说兔子不吃窝边草的话,那是不是我也应该这样…

QQ

[ 2楼 ]
我倒!

以后超过百字的帖子我是不看了,是我看不懂?没用心看?还是楼主文字表达有歧义…

顺其自然吧 普通朋友就是需要了张口,遇到麻烦就倾诉滴,不是用来乱摸瞎蹭滴…

他再蹭就喊他滚,还是楼主自己先不淡定了吧!!!!

QQ

[ 3楼 ]
想交朋友就开口说啊,没有什么大不了的.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

大众审核员

[ 4楼 ]
关系有点复杂啊

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
他在碰你你就直接问:报上情况,是1是0?

相逢何必曾相识...

QQ

[ 6楼 ]
楼上的,会不会太直接了呢
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
直接问:舒服吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]