快速注册|找回帐号|登录帮助

2895| 37

点踩goodroom ,看口型,跟上节奏。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
goodroom 你真的是太牛B了,

我对你的崇拜有如长江之水,连绵不决,

又如黄河之水泛滥,一发不可收拾,

你真的是我崇拜的偶像,欣赏的对象,景仰的神像。

古话说的好,树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。

水至清,则无鱼,人至贱,则无敌。

你已经修炼到这种境界了,真的是无法超越。( - - 想必也没人想超越。)

你说你是不是整天闲的蛋疼,没事找事做,

咱北海叔本着以善文本,沉默是金的原则,不跟你计较,你到好还越来越来劲,

你真的是个蛋白质, 蛋白质懂吗? (傻蛋+白痴+神经质)

人善被人欺,马善被人骑,人不狠还真的是站不稳 - -!!

我可不像我北海叔那么好,任由着你放贱,

咱今天要代表月亮消灭你,

听说你是飞行员?还暴贴了?

我了个去,你真的是个贱贱,

你飞行员,飞38线的吧?

别人上辈子是折了翼的天使。

尼玛的,你上辈子是折了翼的新奥而良烤翅。

你还真的是与众不同,妹特思棒慰穿多了吧!

对于你的小人行经,我表示鸭梨很大,想红,想博关注,就靠本事。

你真的是瞎了眼,别人说瞎了眼还有2个圈吧,你连圈的没有,你说你悲催不?

你到底是假大叔还是真大叔,小心了,莫装B,装B遭雷劈。

goodroom帮我问候下你全家。哦差点忘了,还有你老婆那,我未出世的孩子。

好了收工睡觉,(世界如此美好,我却如此暴躁,不好,不好啊。)

PS:咱20年后,可是个很帅气的中年,中同的童鞋门,以后可要看好了你们家的,儿子,侄子哦, 哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
皇上不急太监急。

[ 3楼 ]
顶顶!

那SB确实缺喷,支持楼主...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
说实话那个人的帖可信度真的太低
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]

Re:

痛快。LZ说得太痛快了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
北海叔又要感动了。

那种人,直接无视。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
好了 大家别这样……

管理还是删除的好……

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
刚开始还真没看懂,后来懂了 !
一路走来  比好累还要累!

[ 9楼 ]
哈哈。

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# goodroom

哈哈,心态很好啊。骂不还口。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 11楼 ]
小孩子嘛,再说我觉得他骂的挺有趣儿的,笑笑而已

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# goodroom

切,你也没多大啊。不过表现不错,有咱西安人的气质。哈哈。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

QQ

[ 13楼 ]
回复 9# goodroom

你真是有意思,呵呵,

[ 14楼 ]
嘿嘿我41了

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 15楼 ]
呵呵 我们 济南是 忌讳说 这岁数的……

我 71年 的 但 我 42了 ……周岁40……

QQ

[ 16楼 ]
回复 14# goodroom

骗人的吧?看你言语很可爱啊~跟碎娃一样~嘿嘿~