快速注册|找回帐号|登录帮助

5206| 33

[中年找青年] 上海42、170、74中学教师,相貌较好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我:男 42、170、74、1号,武汉大学硕士,相貌较好 ,现居上海,中学教师,理科教学,性格幽默,大学时代曾经有
               男朋友 ,婚后没有,现感天意难违,故征友。   
我的爱好: 1、极好运动,游泳可以连续游一千米,希望你也好运动。
            2、喜逛名山大川,逛遍包括西藏、新疆、台湾、香港等中国区,也爱游中华文化圈诸国如日本,新加坡等
            3、爱写东西,出过书,但写的是专业东西,文采不佳。
我的优点: 1:开朗易相处,比较宽容。
            2:知识面广,吐谈风趣
            3:同志倾向低,不易花心 ,稳定性好,
            4:  可以让你学到许多知识和社会经验,善于培养人,可以帮助你成长
我的缺点: 1、坚持性较高,不太容易被领导, 原因是做惯了中层干部,,这在工作中是优点,恋爱中可能是缺点,            
             2、钱不多,但足够足够用,当今社会,这可能在一些人看来是大个缺点
我希望你: 1、居住在上海或者3个月内可以考大学来上海读书的。
           2、文凭可高可低,但须聪明,这点很重要!否则,难互相理解,当然文凭高点更                     
           3  、相貌好点为佳,可以和我匹配.,
           4:26岁以下,脾气好。
重复发帖原因:可能穷教师不吃香,又莫名其妙地被骂为酸气,穷教师,骗子,懒蛤蟆 加的人很少,故再发试试。      
     我的联系:QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好详细的自我介绍。支持下。不过你教师的话你又是找年轻的,应该在身边发掘下啊。

[ 3楼 ]
路过!!!

[ 4楼 ]
顶一下你说的有理!

[ 5楼 ]
呵呵!胆子太大了 连qq都上了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
欲盖弥章。

QQ

[ 7楼 ]
希望你找到

QQ

[ 8楼 ]
回复 1# 碧海星沉

QQ上写着45岁,要诚实啊,呵呵。。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
祝福大叔

[ 10楼 ]
回复 1# 碧海星沉

哇塞   上海哪個區的呢    我剛好9月要奔上海遊玩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
这人发过一次帖子了吧………很熟悉的自我介绍…………

QQ

[ 12楼 ]
非上海的路过祝福楼主

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
看起来蛮诚恳的. 祝福你呢
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 14楼 ]
学历不够,没敢加。

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 16楼 ]
这位大叔想找多上个男孩!