快速注册|找回帐号|登录帮助

3435| 25

老头的疯狂举动让我好害怕。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
刷新消息(提示)
举杯投箸
16:32:24
满脑子都是你的影子 孩子呀 我怎么了 你怎么了 我们怎么了 相互的思念真的难受 以你老爹自居的我 帮不了你什么 只有把我的身体给你 把我的心给你 把我的爱给你 把我的一切一切给你 哪怕有一天我走了 你有两行热泪我也就满足了 真的 开开 再让我抱你一次亲一次吧。 ……… … 其实我们认识才一周多,但却像一个世纪!在此期间,他带我去他家住,和他女儿老婆吃饭,带我认识他的同学朋友。给了我从没有过的感觉。昨天我们才分离,每次打电话都是哭的那么伤心,心疼的我的心都碎了。一想到今晚打电话时说要和老婆理婚,把北京房子卖了和我远走高飞我就害怕,怕他做傻事!因为我而破坏一个家,这不是让我当罪人吗!我们都要好好的,你照顾好自己就是对我最大的爱。别再说那些傻话让我担心了好吗?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
宁拆十座庙,不拆一桩婚,冷静……三思……

[ 3楼 ]
谁叫你找已婚中年
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

QQ

[ 4楼 ]
你很有爱心 但你很天真

QQ

[ 5楼 ]
哄人的…别信他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
稀里糊涂的,也不知道是不是进了中年的圈套了还是真心的。楼主,你自己心里应该更清楚,看清楚咯,真真假假难辨啊……觉得你对象挺能甜言蜜语的,不过也可能是发自内心,真情的流露吧……哎

[ 7楼 ]
恐怖,但你真的很幸运

[ 8楼 ]
假的成份居多,不是楼主骗人就是老头开玩笑..........才认识这么短时间那可能

[ 9楼 ]
哈哈 绝对是忽悠个

[ 10楼 ]
没吓坏你吧?

QQ

[ 11楼 ]
也许是个 谎言 老头子 在忽悠你 !!!

QQ

[ 12楼 ]
汗这老头挺帅

[ 13楼 ]
玩就玩吧~

只要不奢求天长地久就成~

又一个阿娇~
一瞬间比天涯更远,缘分不过是过眼云烟~~

[ 14楼 ]
为了跟某个人发生关系前,嘴巴上像抹十斤蜜,怎么说都是甜腻腻的。都恨不得把你甜死。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
难道一见如故 相见恨晚 都要发生在你们身上
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 16楼 ]
楼上的,没有发生在你的身上啊。

呵呵,

也还没有发生在我的身上呢。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279