快速注册|找回帐号|登录帮助

4347| 17

[情感倾诉] 我爱上曾经MB出生的他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

这就是我喜欢的人。照片属于个人收藏,请勿转载

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发祝福楼主早日幸福找到真爱

QQ

[ 3楼 ]
貌似我在阳刚见过他,很C,在阳刚比这种货色好的有很多啊,那个叫老曹的老板就挺不错的。
一点春意壮河山!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-12 09:01发布于 07-12 09:01 较早前
回复 3# 最后一次温柔

在阳刚比他好的确实不少,有点C他说那是他不想伪装自己,是G就是G没必要装的那么像男人,要不他怎么可能给我洗衣做饭呢。他的生活就是天天跟同志混在一起,别忘了他以前是做什么的【MB】呀。但他给我的感觉是非常真实的,绝不会像其他中年那样伪装自己,去阳刚玩的有多少不是为了419去的,说了你也不信。他去阳刚不是玩419,而是他喜欢那种环境,他熟悉的环境。他这人做事特别有原则,哪怕是喝醉了也一样

[ 5楼 ]
祝福你!

QQ

[ 6楼 ]
回复 最后一次温柔

在阳刚比他好的确实不少,有点C他说那是他不想伪装自己,是G就是G没必要装的那么像 ...

wywy111 发表于 7-12 09:01

唉,又一个被爱情蒙蔽了双眼的,虽然我已预料到了结局,给你的感觉真实的?我倒是觉得你的钱包被掏空了最真实?做家务?你那些钱够请一年的保姆了,还做家务呢。想伪装自己才装的比较C?这种借口你也信(当然我不是诋毁比较C的Gay)。

虽然我已猜到了结局,但是希望能够出乎的我意料吧。

[ 7楼 ]
C是什么意思

[ 8楼 ]

回复 4# wywy111

你的爱人很不错啊!C一点不怕,不要过分就行,只要他爱你比什么都好!现在你们已在一起了吗?要好好对人家,意思不是纯粹用金钱来对待,要生活中的细节,宽容和理解!跟什么样的人我不反对,但如果能真诚相爱,那就是你成功得到你的爱了!MB也一样是平常人,只是大部分生活的环境所迫。听我一句好吗?你爱他你就要当他的老师,这是事实,要有耐心,要你改变他(不是用金钱来衡量,过的去就行),从不同的环境改变他,包括思想,首选你要去读懂和了解他的故事,这样你才知道如何去改变和爱他! “改变”这词我注明一下,意思不是叫你改变他跟你一模一样的生活,只是引导他喜欢和热爱你们的生活,人的生命和幸福毕竟很短暂,大家都要学会珍惜!!!祝你们幸福!!!

QQ

[ 9楼 ]
回复 6#最后一次温柔

你不要充大师给别人的爱情下结论啊,应该祝福楼主!感情的事情只有当事者自己知道,局外人怎么能妄加评判?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 18:03发布于 07-14 18:03 较早前
回复 9# 情悠悠爱悠悠

谢谢,感情的事只有亲身体会,才会了解

[ 11楼 ]
希望有好的结果

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
自己的路自己走{:soso_e113:}

[ 13楼 ]
看不到照片啊