快速注册|找回帐号|登录帮助

983| 3

[青年找中年] 缘分一到,自然会进来看....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我21-176-60 ,在广州读书。性格温和,面目清秀,喜欢开玩笑,保持乐观愉快的心态做每件事情。
    兴趣爱好:旅游,摄影,音乐,电影,设计,阅读,球类运动,喜欢到户外感受大自然的气息;也喜欢在空闲时和朋友喝上几杯(茶,咖啡,美酒)。
    放假了,趁这个空闲时间发帖看能不能缘分到,天上掉下一个天使给我。尽管几率微乎其微,但还是要尝试一下。
    不奢求轰轰烈烈的爱情,只希望有温馨,平淡,浪漫的生活。一句早安,一句晚安,足以让我一整天精力充沛。所以我要求您必须懂得浪漫,品位高雅,有自己的兴趣爱好,最好和我的有些相似,以便有共同语言。身材微胖为宜,心态年轻,性格既要成熟稳重,也要幽默风趣,沉默寡言者就免了。其他看眼缘。
    还要说明一点,我以后必须结婚的。因为我是独子,全家人希望的寄托。我希望您已经结婚,原因不解释了。

突然发现写得太严肃了,不像我平时的作风了,哈哈哈!  不过我对感情方面还是比较认真,好吧!我承认我输了。呵呵....
    好吧,有兴趣的大叔加我的QQ聊吧:***ze]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看来咱还要潜心修炼啊…
心啊,拔凉拔凉的
wlb

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福…