快速注册|找回帐号|登录帮助

692| 7

“爱”“情” 很复杂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我也是很喜欢找中年的叔叔聊天,不过我很喜欢我现在的BF,虽然他不管我跟别人聊天,可是我很希望他说几句, 但是找他聊天的人真的很多,我有点小吃醋,看到他跟人家聊天嘻嘻的笑更加的吃醋,o(︶︿︶)o 唉 。 咋办!我才前几天找他说了心里话,结果好像给他带来压力。很压抑。 其实我真的很在意他,不知道他心里是什么想的。 我们会有下面的发展。我很重感情,他是我第一个BF,我也希望是永久的。 但是最近他换了新工作很忙了对我主动找话很少了, 我不找他,他也不在意我的存在了,咋办 ! 咋办 !

在弱弱的问句 同志中的爱都是来自帅和肉欲来满足对方的吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我一直不主张有了朋友还还去加很多人聊天的。爱毕竟是自私的,容不得其他人插足。聊天时间久了,日久生情的事不是不会发生的。如果就到论坛上看看,发表一下自己的看法、评说一下帖子、探讨一些关于同志的问题,我倒是觉得没什么。

最后一句弱弱的一问,那就是仁者见仁了。抱着什么目的的都有,那只有靠楼主去甄别了。(个人看法)
心啊,拔凉拔凉的

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
心里有什么想法就讲出来
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
在现在的社会,同志间不能想像平常夫妻那样一直生活在一起的〔不包括个别能勇敢面对世俗情况〕你们应该属于前一种吧?想这种情况两个人常常就会遇到精神上间歇性的空虚〔主要是性和情感〕在此期间是双方最容易出现背叛的时期,也许同志出轨很大一部分是这些原因吧,所以同志间的包容和理解是很重要的,因为距离所以双方更应该坦然一些,因为距离所以在言语上的表达很重要,不要让他感觉你很小气哦,如果他爱你。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 10:24发布于 07-14 10:24 较早前
回复 2# 玛雅人

他不见意我跟别人聊天, 但是我为了尊重对他一个人。我清理了QQ上大部分人。 其实最后那句不是说我自己的。这是我第一次恋爱,我真的害怕失去喔。 我经历就这么一次但是同志中有好多人都喜欢喜新厌旧的。个人看法。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 10:28发布于 07-14 10:28 较早前
回复 4# minchief

你说的不错,性和情感都是少不了的。距离会隔开两人之间的情。 只从认识了他半年,几乎每天都是互相发短信的,如果工作忙他不上网会提前告诉我,然后在手机上传信息。我感觉他很累,又不能帮助到他什么。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 10:30发布于 07-14 10:30 较早前
回复 3# 小帅恋上中年

他喜欢开朗大方的。如果我把心里话都讲出来了,他会觉得我小气吗? 我有点小吃醋。