快速注册|找回帐号|登录帮助

1628| 14

[情感交流] 我到底在找什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
眨眼,就毕业一年了,今年的五一终于憋不住,见了第一个网友,见了面就脱了裸抱着睡了一下午,什么都没做,或许真的很喜欢他,心理特踏实。结果回来后,他不再搭理我了,纠结很久。在纠结中进聊天室,有个还算过的去的中年聊的可以,或许真的需要他来填补,又见面了,没有10,其他的都做了,感觉两个人都很满足,他说喜欢我,我感觉也好,就说先试试交往吧,接下来几天都很好,聊天也很频繁。十多天后他说让我去见他,工作不好安排就没去,结果后面聊天觉得他在敷衍…后天他在网上找其他419,我知道了,很心寒,难道不能满足一时的欲望,就没有将来?两个人前后都喜欢,前面喜欢多一点,现在要考试,我憋好几天没上聊天室了!感觉自己就是个被身体控制的人,特需要发泄…有点扭曲了…很痛苦…我现在对爱感觉就是性?爱是什么?身材加性和谐?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,有同感。在这个圈子要找到真心的,真的好难……祝福你早点找到哦。到时记得发喜糖哦。加油……
做自己喜欢的事就好

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 21:24发布于 07-14 21:24 较早前
谢谢,希望你每一天都幸福

[ 4楼 ]
哎,是啊。我都有点想退出了。退出吧,有点留恋,有点不舍,毕竟自己心里很期待一分只属于自己的真爱!继续吧,又不知道自己是否能找到,还有,即使找到了是否能专一,长久!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]
多年后会发现,或许你已经不记得结果,但是过程会很清晰的储存在记忆中。

QQ

[ 7楼 ]
何必在乎会有什么结果,有些感情注定没有结果的,所以,只要过程难忘幸福就够了,剩下的交给时间来安排
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 8楼 ]
同志圈有爱情嗯吗???我怀疑很久了……………

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 清风寒啸

当然有,不用怀疑

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
怎么说呢

和你见面的网友、如果你是有感觉的、你就应该主动去联系他

对于一个成长到这个年龄的中年、他见过的网友肯定不在少数、对于你、不过就是和一个活人见面而已、他已经

麻木了、或许他在和每一个人见面时、都是怀揣一颗真诚的心、次数多了、是人都会选择性麻痹

什么一见钟情、那都是扯淡的、哪有这么多的一见钟情、、

本来就很卑微的爱情、就应该付出更多的努力、

年轻人嘛、什么事都主动点、况且我们都还是男人呢

或许结果是4N9了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-15 06:23发布于 07-15 06:23 较早前
回复 2# xihuanjiuhaoa

谢谢 希望你也找到合适的 找到发元宝哦

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-15 06:24发布于 07-15 06:24 较早前
回复 7# 朝风寒雨

一直在路上,哪里是归处?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-15 06:25发布于 07-15 06:25 较早前
回复 8# 清风寒啸

希望有,还没感受到!希望你比我先

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-15 06:28发布于 07-15 06:28 较早前
回复 10# 躲闪

始终自己揣着一份真诚,面对某些原则的问题,没办法委屈自己。我也试过多联系,不冷不热到后来的逃避,就没有再继续了,何必为别人添不便呢?感情勉强不得半点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
爱情是可遇而不可求的,先冷静一下吧。