快速注册|找回帐号|登录帮助

1916| 9

暗恋他的9年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我从15岁就开始确立了我的身份,也是在那时爱上了他……

那时我们初中二年级,在同一年级,但不同班,我1班,他3班,很近,但我们放学回家有很长一段路同路,所以我每天上学和放学都会在路口等他,但我一直都没告诉他,一直把它当做最好的友情小心经营着。就这样我们一起步入了高中,开始了留宿生活。说来挺巧的,那么大的学校,我们再次分的很近,我还是1班,他也还是3班,宿舍也只相隔2间,我心里暗自高兴,还能天天看到他。我依然小心经营着这份特殊的友情。帮他洗衣服,去食堂买饭,心里很乐呵~而他也是把我当作做要好的朋友,在一起无拘无束,拥抱还是常有的,但我不会超过这个线,因为他给我的感觉不是G~就这样天天在一起,也不觉得太累,一恍高中又结束了,这下子我感到了无比的恐慌~~~

现实总是不给面子,他被江苏大学录取了,而我却意外的接到了安徽大学的通知书~那一夜我失眠了~

从此我一蹶不振,学习成了负担。2年后我辍学了,这时我才知道我爱他有多深,才知道我的心有多么的痛。这一切却又都是我自己自找的,怨天,怨地,怨的是自己。我决心不在想他,决心忘了他,因为我知道一切已经结束,我必须面对生活。从此,我开始了艰难的打工生活,一次次的磨难,一次次的失败,让我对人生有了新的感悟,开始明白,生活不光是爱情,还有其他很多很多事要你去做,等待着你去做,爱情固然美好,人人都渴望,但当愿望破灭时,生活还得继续,从此,开始为柴米油盐奔波。

意外再一次走进我安静的生活,不知何时,我慢慢发现我开始爱和“父亲”交往,看到某一群类型的,就会发自内心的爱,我又一次彻夜未眠~

他给我的伤痛依旧,新的恐慌又笼罩我的心头。

那时我已23岁了,本想永远把他放在心底,找个好姑娘结婚生子,过平凡人的生活,可是希望再一次破灭。前胸亲手插的那把刀仍在滴血,现在又给自己的后背插上一把。

浑浑噩噩有过了一年,进我已24了,我又得再一次面对现实。

所以我决定寻找属于自己的父亲,让父亲的宽容和爱来帮我拔下插在前胸的那把刀。

如果朋友门支持我,请给我鼓励,我会坚强的走下去……

QQ

[ 2楼 ]
支持支持undefined undefined
望有心者发送 消息到qiao616475496@126.comQQ616475496

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
你真痴情……说起来感情 没有对和错之分,不过也应该有值得和不值得的说法。以后要学会先照顾好自己 。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
大胆地在走自己的路

QQ

[ 5楼 ]
生活就是问题叠着问题。

相信几年的社会经验足以让你承受和解决这些生活的必经问题了。

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
生活就是问题叠着问题,然后在一个一个的解决。我感叹楼主确实是个真诚就感情丰富的人,希望,未来的路,朋友越走越好。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
暗恋是幸福的也是痛苦的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
他知道你爱他吗?给他表白,他拒绝了,你也就死心了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
悲催楼主暗恋对象给他的伤痛依旧,新的恐慌又笼罩他的心头。

2014年纪念章

[ 10楼 ]
时间不短了