快速注册|找回帐号|登录帮助

3356| 18

第三次生活中艳遇帅叔叔~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前两次就不说了,一个是坐公交时认识的,交往了两个月后成了好朋友了,现在不同城市不联系了,一个是工作时一个顾客,是他来搭讪我,靠他!竟然说是看了我眼神觉得我是,才大胆搭讪我的。我就纳闷我眼神那么色吗?第三次就是今晚啦~我现在都睡不着,一个的士师傅~没公交车就打的,也是等了好久才决定打的,一进去,没注意他,因为是十二点多,困,所以在车上睡了,十分钟后醒过来,师傅就跟我开始聊天了,我才发现师傅蛮帅的,我就直说,师傅你好帅哦,照片好年轻哦~然后我问他多大,他说你猜我多大,我漫不经心的回答他说,你三十多吧。这话可把他乐得很~不过他的确很帅气年轻外表~然后聊了好多~当然只是正常话,后来我转移话题,聊到他衣服,我是想趁机摸他,于是故意摸他袖子说,好像你们都是穿蓝色的衬衫哦,他说是工衣发的不要钱,因为是长袖,我于是说,这样质量怎样,长袖会热吧?然后摸他衣服质量,我故意把话题也转移到他裤子,趁机摸了他手臂和大腿,然后我又转话题,说好像你们中年都有肚腩哦,我边说边故意摸他肚腩,看他没反感,反倒他一直用很暧昧的眼神看着我,我更大胆了,翻开他上衣,摸他肚皮,好白~

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-17 02:24发布于 07-17 02:24 较早前
摸了几下,他还是不反感,我摸得很自然,而他还是好温柔暧昧的眼神看我,还微笑着,我问他你多高,多重,随后他也问我,我也报数了,他说你身材好标准嘛。本来综合以上几点,我可以断定他也是,也想直截了当跟他说,可是太困了,没心情,于是没说,也不敢往下摸~下车时我问他要电话,他好爽快,自己帮我说,留我电话是想下次晚上出去玩,没车叫我来送你,是吧。我也傻傻的说是。其实这时我也很想跟他说,师傅我其实是喜欢男人的,我蛮喜欢你!然后抱着他~可是我不敢~然后留了他电话,你们猜最后怎样?是今晚十二点发生的事~好困~睡觉先~今晚坐车花了一百元~心痛~

[ 3楼 ]
然后就没了?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-17 02:25发布于 07-17 02:25 较早前
呵呵,还有~下次告诉你

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
我好像在哪里看过类似的文章…???
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
说真的,除了一些很明显的,比如说,动作和衣着之类太出众的,一般,我还真的看不出,不过,我有些朋友,看到有人看他们,就说“看,他们是Gay.".我问为什么。回答:“因为,他们在看我”。服了他们。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
说真的

[ 8楼 ]
完全有这种可能,见到自己喜欢的就……

[ 9楼 ]
结果呢,很想知道啊

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
一百就心痛?

QQ

[ 11楼 ]
  1. [quote][url][img][/img][/url][/quote]
复制代码

[ 12楼 ]
呵呵,得寸进尺啊!!!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
绕了这么一大圈,直奔主题不就省时又省钱
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 14楼 ]
好神奇的经历

QQ

[ 15楼 ]
我怎么又进来啦,果断退出!

QQ

[ 16楼 ]
爽不爽 LZ