快速注册|找回帐号|登录帮助

1383| 11

《五年后的他现在和我分手了》之感

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
看了yuqu123kan的帖子《五年后的他现在和我分手了》之后,感触很多,心里怪怪的,很少帖子能打动我,因为很多都觉得是在吹嘘,这篇例外,这篇帖子的主人公是48岁,让我想起37岁和40岁的他们,40岁的他是我读大二时认识的,他是和我一亲戚同一小区,我放假常去亲戚家,亲戚说他人很好,后来就认识了,慢慢熟悉了,有一次亲戚家来客人了,亲戚说让我去他那里睡一晚,那晚他穿着内裤睡,后来他摸我下面了,我没有拒绝,他帮我口交,也没有拒绝,但我拒绝为他做任何事…40岁的他,经历也差不多,不过后来我很想远离他们,他们发短信来,我就回,很少主动联系他们,我不是喜新厌旧,我不是同志,但是他们是送上门来的,我没有拒绝。有时我也在想,自己是不是很贱,为什么不拒绝他们,可是那时读大二,很佩服事业有成西装革履的中年人,觉得他们很帅,而且他们给我物质或金钱,我无法说服自己…之后也有一个40多岁的教师和一位50多岁的老伯喜欢我,他们都在物质上满足我,我也没有拒绝他们对我的好,朋友们都不知道我和这几个男人的事,可是我很内疚,为什么要为了钱和物质去接触同志,虽然他们都是主动送上门来的,刚接触时我很开心,因为他们都是事业有成西装革履,如今我也毕业了,考上事业单位,突然不再崇拜他们,开始远离他们,因为他们所拥有的我也会有,他们没有的我也会有,他们是同志,我也曾经以为自己是,可是我知道自己不是,那只是好奇只是崇拜,看过他们的裸体,如今不好奇了,自己的事业也稳定了,崇拜也消失了,可是我知道自己过去的所作所为是错的,我和他们之间没有任何争吵,只是我不再主动联系他们了,我的号码也没换,他们打电话话来就接,发信息来也回,慢慢的我就从他们的生活中消失了,我知道错了,但我只希望将来和一位女教师结婚,幸福到老,不想和同志有任何暧昧关系,我会有一个幸福美满的家庭,虽然我的生活中曾出现4位同志,但我很庆幸自己没有成为同志,也没吃任何亏,相反是赚到了,如果将来再有同志这样的话,我会拒绝,不想被打扰,不再贪图金钱物质,即使是送上门的也不能要,免得引来祸害,同志中也有很多好人,但是好奇心害死猫,希望别再遇到,我并没有任何歧视同志的想法,我只是希望自己不要接触罢了,我在中同出现也是拜别人所赐,但这里的情感故事有些还挺不错,闲时看看真的很好,我也常来看…

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
沙发,喜欢写实的帖

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
好事都让你们给遇了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
不想发表什么大论 顶你一个

QQ

[ 5楼 ]
当你拥有很多你曾经很想拥有的东西的时候。回过头去看,你会发现,那时的欲望是多么的可笑。不要鄙视自己。谁都是一样的。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 6楼 ]
当你拥有很多你曾经很想拥有的东西的时候。回过头去看,你会发现,那时的欲望是多么的可笑。不要鄙视自己。谁都是一样的。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 7楼 ]
路过…

我只是不知道说些什么…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
啊哈,楼主不是同志吗?赞一个,你给同志带来了曙光----非同原来也可以这么轻松地俘虏……

不可否认,真非同是掰不弯的,别以为上了非同就是搞定,那是因为彼此有了友谊人家对同志包容,说难听点是在同情同志朋友而迁就你一次或者几次……

象楼主这样的非同(“后来他摸我下面了,我没有拒绝,他帮我口交,也没有拒绝,但我拒绝为他做任何事。我不是同志,但是他们是送上门来的,我没有拒绝……”)真的不多,理解,为了性嘛……

最后说几句:以前也看过你的帖子,综合起来推敲,你是个好同志。不是同志?自己骗自己是对自己不负责,骗大家就更是你的不对了。虽这样说,本人还是相信你是非同的……祝你快乐!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
剥开LZ所有描述,其实最根本的是金钱和身体之间的交易

或许是我说的太直白了,但这个讲述真的让人想到这些东西

呃~~是不是我的思想太过龌蹉了~~

[ 10楼 ]
呵,经历了感受了还学会承受了

加油!

感觉每个人都应该被祝福,而每个人都那么的特别;

加油!Everybody。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-23 14:48发布于 08-23 14:48 较早前
怎么说呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
特地搜了您的帖子 我纠结了 您到底是不是同?
我怕时间太快,不够将您看仔细,我怕时间太慢,永远担心失去您恨不得一夜之间白头,永不分离.