快速注册|找回帐号|登录帮助

489835| 652

伯父的宝贝

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
伯父是我父亲的堂兄,我伯父1935年生,身高180cm以上,长得也很俊,他人也很好。我家在苏北的农村,从小我很喜欢与我伯父交往,当然不仅因为他是我的伯父,还在于自我懂事开始,看到伯父那个饱满的裤裆,令我多么想看看里面的东东哟,但是生长在农村的我看伯父的宝贝只是想想而已。

随着时间的推移,我从医科大学毕业后,在外地省城当医生,在城里接触到这么多的老伯,却对他们没有一丝的好感,而我牵挂的还是我的伯父,从小就喜欢他那裤裆。偶尔回到老家,见到伯父,特意跟他握手,真想亲一下他的手和脸。

这么多年以来,一直想着伯父,尽管自己都身为人父。真希望一个很好的机会,圆我多年的梦想,看到我伯父的宝贝。今年5月,我哥哥告诉我伯父病了,轻微的中风,去县医院治疗了一段时间,现在家休养,叫我有空回来看望一下伯父。我听到这个消息,我当晚立即打电话给伯父问候他的病情,并在次日寄来几百块钱药给他。后来我哥跟我说,伯父在很多人面前夸我呢。其实这算什么呢,我多么希望伯父健康呀。今年8月,我回家探亲,我想这次一定看望一下伯父,带一些很好的药。回来农村的家里,好几年不见,看到伯父的确老了很多,但是看上去依然是很好看,身体明显瘦了很多,说话反应有点迟钝,很多年没有回家,我很自然的抱了一下伯父,表示我很想他,一直挂念他呢,伯父伯母很高兴我的回来,说起伯父病的经过。我跟他讲要怎么样保养,由于那天很忙,我决定晚上去他们家详细跟他们讲解身体保养和护理。那天晚上很晚到他家,聊了一阵,伯母就去睡觉了,我跟伯父到他睡房,帮他把了一下脉,感觉身体整体不太好。最后我对他说他这样的情况是不能行房的,问他近来同过房没有?他说这个身体,底下都弹不起来,以前还偶尔一个月有一两次,我说其实老人如果身体好可以适量的行房,就像水库里的水,长久时间后要排出去,否则会发臭的呢。后来他说现在身体差,要夜起好几次,拉尿也不是很流畅,问我什么原因?其实人老了,前列腺增生或肾功能较弱,这是很正常的。我告诉他前列腺在哪里,跟他讲解前列腺的知识。他对我的讲解很感兴趣,我说你退掉内裤,可以自己摸会阴部,用力按摩会感到轻微的痛。这时我的心蹦蹦直跳,这样就可以看到我伯父的宝贝哟。伯父躺在床上慢慢的退下他的内裤,哇我的天啦,70多岁的人啦,这样一个大东西,露在我面前,龟头好大,包皮后翻,很粗,看上去很红润,整个枪耷拉在两个蛋蛋的中间,阴毛很多,只有几根白了,我摸上去仔细检查了一下他的大鸟,很干净。我问他是不是年龄大了,这个东西怎么这么小呢?他说是呀,以前大多了。啧啧,现在都比我的大多了。后来我把他手按到会阴部说,前列腺位于直肠的前面,可以试着按摩一下,这里有个穴位,按摩对前列腺有好处。在讲解过程中,他轻轻的摸着他的宝贝,我一直盯着他的宝贝,很想靠得很近,看个清楚,很想记住他,但是大概昏暗的灯光下,看得不是十分的清楚,不过这已经足够了,多少年以来想像的样子,终于可以很现实的看到,我又去摸了一下,说这个地方要好好的洗干净。他说每次洗澡都很认真地洗干净了。时间就这样过去了,后来我夸了一下伯父的身体,只要好好保养,肯定会越来越好。

时间过得很快,在老家只待了3天,三天时间里每天都去看望了伯父,这一趟我真的很满足,有我人生难得一趟经历

当医生就是好!可以名正言顺的摸鸡巴  发表于 03-20 16:04 较早前
孝心善行,祝福楼主和伯父!  发表于 09-30 06:53 较早前

[ 2楼 ]
终于被你看到了............

不满足的!  发表于 05-09 16:05 较早前

QQ

[ 3楼 ]
哇,不像真的

应该是编的!  发表于 04-17 20:18 较早前

[ 4楼 ]
同志的心结就是这么容易满足!

不可能满足的!  发表于 04-17 20:18 较早前
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

QQ

[ 5楼 ]
呵呵

赚积分!  发表于 05-09 16:06 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
好舒服吧看了

没插进去怎么会舒服?  发表于 04-17 20:18 较早前

[ 7楼 ]
楼主,我想问一下,那晚你们有没有……你懂的

反正是编的,随便编一个应付你呗!  发表于 04-17 20:18 较早前

QQ

[ 8楼 ]

摸摸还是不错的!  发表于 05-09 16:06 较早前

[ 9楼 ]

摸着手感很好!  发表于 05-09 16:06 较早前

[ 10楼 ]
觉得楼主有点那个

这不很正常吗?  发表于 05-09 16:07 较早前
恩 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎  发表于 04-27 08:47 较早前