快速注册|找回帐号|登录帮助

73271| 96

我的师傅老彭 请看完

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老彭是我的师傅,八十年代的师傅和现在的师傅在本质上有很大的区别.

因为功课不好,高中毕业后,高考落榜的我一下就自由了.周围的很多小友都有了女朋友,我也不甘示落,闪电般的一下交了三个,且都带回家.一下让家里热闹了许多.这其中就有我现在的老婆.但和我首先发生性关系的却是一个交往了不到一天的一个女孩.因为那时周围的朋友都以和女孩发生关系来作为你的能力的评判标准.所以,我的处男身是在不知不觉中失去的.虽然我老大的不愿意.然而,却是这慌乱中的一次,就埋下了我的优良品种.女孩怀孕了!那年我才十七岁.

虽然我的年纪还小,但是我深知此事的严重性.第一个知道我这事的却是我的现任老婆.她和我同岁,却比我老到了许多.和该女孩商量了之后,决定去我的姑姑的医院做人流.大惊失色的姑姑紧张之余竟然和我开了一句玩笑;你个臭小子,还真行啊!

然而女孩却说了一句更叫人吃惊的话,她的亲姑也在这家医院,而且就在妇产科.我心里想,这可怎么办那.我姑姑于是说,让她今天调休.也真凑巧,女孩的姑父出现在我姑姑的办公室里.和我姑姑说想让他的媳妇和他一起去海边的同学那去一下,他同学离婚后娶了个大姑娘,因为年纪大了怀孕,怕有啥事,想让他媳妇去给她看看胎位.我高兴的差点跳起来.看到他的侄女,应该叫内侄女就问了一句,你怎么在这里,我老婆忙说,是我约她来的.说完.我姑姑就同意了他的要求.他带上他的媳妇就走了.我姑姑朝窗外看了一眼说,开车真好,真方便.原来女孩的姑夫是开车的.他把他的媳妇送往同学家里.在那时开车就好象是现在做官一样的风光.

世上没有不透风的墙,我和女孩事还是被她家里知道了.一天中午,我在外面风风火火的回到家里的时候,被我爸迎面就是一个耳光,我还没弄明白是咋回事,从家里呼啦啦一下拥出来十多个人,其中有女孩的爸妈,还有那天在医院看到的女孩的姑夫,不认识的人有好多.我知道,这下事来了.

然而事情却出乎寻常的平静!大人们很快就达成了共识.倒没有要我娶那女孩,只是让女孩在我爸爸的厂里上班就行了.我爸爸当然同意.在这其中,女孩的姑夫起了决定性的作用.从我家里出来的时候,他还用手摸摸我的头,说;其实这孩子挺好看的.从那时侯我就知道有这么一个人.女孩的姑夫,开车的,大家都叫他老彭.

我可是从头到尾也没敢看他.没想到就是因为他,我却和家里的人闹开了.

改革开放初期,开车是相当的热门的职业.不是每个人都可以开车的.那时侯还没有象现在的驾校,你要是想学开车,就得先找到一个师傅.然后跟着师傅到处跑.先在交通部门办一个学习证,(那时的道路交通管理叫监理所,不归公安,归交通局管)半年以后就可以参加考试.家里人让我去学开车,说是彭师傅说的,他可以帮我搞到学习驾驶证,然后就跟着他跑就行了.我是彻头彻尾的不愿意.因为那时的我已经和一帮朋友约好去当兵了,学开车?压根就没想过.不去!家里人是软硬兼施,我还是不从.那天老彭到我家一句话就把我给搞定了,你要是不去学开车,你就没有出路了,因为你让人家女孩怀孕了,部队不会要你这样的兵的.就算你去了部队,一封信你就回家.我象泄了气的皮球,一下子就瘪了.

过了没两天,老彭又来到了我家,拿出了一张白纸片,说他把学习驾照给办好了.我爸问他花了多少钱,他说八元钱.我心里想,才八元钱就把我的当兵的梦给破了,也太不值了.不过现在是没有办法了,只能这样了.老彭看起来却挺开心的:明天就和我上车吧?我说明天还不行,我还有点事情.其实我是啥事也没有,就是不想去.

说说老彭这个人吧,一个扎在人堆里就找不到的人,太平常不过了.个儿不高,最多也就一米七零的身高,眼睛也不大.还有一个小肚子,倒是他的头发挺好看,很短,就是现在的寸头吧.我就是喜欢寸头.因为当兵的一般都是寸头.我是太喜欢当兵的了.然儿老彭却有一个一般人没有的东西,那是后话了.也不知道老彭和我家里人是如何的熟悉的,反正以前我是从来也没有见过他到我家里来过.

一天也没有回家,在几个朋友那里玩到天黑.就是羡慕死他们了!可以去当兵.我是没有出息了.

晚上回到家里,听爸妈聊天,聊到了老彭.原来老彭和我的姑夫是战友,我姑夫提干了,老彭却在部队学了驾驶.转业到了地方,我姑夫当上了卫生局的局长,他到了企业,在我们当地的印染厂开车.干得不错,当上了车队长了.我是不想听他们说老彭,闹心.就要去睡了,我爸和我说,你明天就和彭师傅一起出车吧.我就不明白,人家大人都不要小孩开车,你们为何要我去开车.我嘟囔着.

第二天一早,就听外面一阵轰鸣声.老彭开了一辆也不知道是啥牌子的大车停在我们的宿舍大院门口.叫我,走了,我们今天去上海.带上你的洗漱用品.我问他,就我两人吗?他说,对!赶紧走吧!看来我的司机生涯从今天就要开始了,认命吧!

从我们那地方到上海有近500公里,出发的时间挺有讲究.太早出发当天也到不了上海.要看到达江边的时间.运气好就能不耽误,运气要不好就有你等的.

上车后,我一言不发.坐在副驾驶的位置上看路上的风景.走了有好长一段距离,我想小便了,就说,老彭,我想小便了.老彭问我,你叫我什么?老彭呀!我回答.老彭说,你应该叫我师傅.我说大家都是这么叫的.老彭说别人这样叫可以,你不行.我说凭什么我就不行!你必须叫我师傅!否则你就别想下去小便.我也不理他.就这样又走了有半个钟头.老彭自己把车停下;下去小便吧!别憋坏了.小东西!正好我也要小便了.

我下车就到处找厕所,老彭倒好,在车轮边上就掏出家伙撒了起来.我找了一圈也没找到厕所,在那发愣.老彭说,谁要看你那破玩意,这开车在外,你要是到处找厕所,那要是没有厕所你就不撒尿了.我想我的脸皮可没你那么厚.但还是在车轮边上撒了.

上车继续赶路.老彭说,看来你是不想和我说话了.我说没话说.老彭说,就说说你和美满的事吧.忘了交代,和我发生关系的女孩,就是老彭的内侄女叫美满.我说那有啥说的,再说你还是他的姑夫呢!现在我就是你的师傅,不是她的姑夫.你可以说了吧?我说其实也没啥说的,事情你们都已经知道了.我没有和美满谈恋爱,就是在看电影的时候,两个人约好了.试试看的.试试看?在哪里试的?怎么试的?看老彭的样子不象是认真的我就说,在电影场上,放影机的小房子的后边.那你俩是站着的?我说是的.这事已经过去了,你们不会再把这事情拿出来说事吧?老彭乐了,你这个小东西!是第一次吗?我说当然!那感觉如何?我有些发愣,什么感觉?就是你和他在玩的时候的感觉?我说没有感觉.一点也不象人家说的那样.人家说的哪样?老彭又问我.是谁告诉你的?我想,反正说也说了,是我爸单位的刘大伯说的,是他告诉我的.他说可舒服了.刘伯是我爸单位的老书记,是副书记.老彭说我认识他.他还和你说什么了?他还说女孩第一次会有血,我也没看到血呀.那么黑的天,你能看到血吗.我说那倒也是.我说我困了,想睡觉了.老彭说一会吃饭,吃完了睡.到了一个路边的饭店,老彭说这家我熟悉,就在这吃.到了店里,老板看到老彭说今天怎么有两人呢?老彭说这是我的徒弟.老板说,这小家伙可真有福气,摊上你这么个师傅.老彭说人家还不愿意呢!我说谁不愿意了!老彭说那你咋还不叫我师傅呢?我说会叫的.

也不知道为啥,就感觉我有点喜欢老彭了.再说出门在外,就我和他俩人,我还真有点要依赖他的感觉.和他行影不离.他到那我就跟他到那.就连他上洗手间,我也和他一起.倒是老彭笑着跟我说,你是怕一个人丢了吧.没事的.有师傅在呢!

吃完饭,再上车的时候倒不困了.这时才细细的打量起老彭.师傅你开车真帅!老彭说帅吧!那你愿意学不?我说愿意.这就对了!荒年饿不死手艺人,你到哪里也能有口饭吃.前提是你必须学好开车,要有好的手艺才行.你师傅我可是部队汽车团出身的,好比是唱戏的科班出身.是正经的部队培养出来的合格的司机.和那些三脚猫的司机不同,以前我可是跑川藏线的.川藏线你知道吗?我当然不知道.但我学过地理,就是从成都到拉萨的一条线路.你光知道从成都到拉萨,你不知道那条路有多难走啊?以后慢慢再告诉你吧.好的!不错,叫我师傅了.开心!

我被车颠簸着,一会儿还是睡着了.等我睁开眼一看已经到了江边了.那时的长江下游还不象现在,没有桥,只有轮渡,而且要排队.客车优先.而我们是货车,就得等.天已经黑了,看前面黑压压的汽车长龙,我有点发憷.师傅,我们要多长时间才能过啊?老彭说,很快的,你别看排这么长.

没想到,到了半夜下起了雾,封江了.前后都有车,想去住旅馆都动不了身了.只能在车上睡了.我有点冷,老彭说在我怀里睡吧.他把两腿分开,靠着车门.我就在他两腿之间躺下了.他抱着我,也睡着了.

被一阵车子的轰鸣声惊醒了.睁开眼一看,天已经蒙蒙亮了.身上盖着老彭的上衣,感觉头底下有东西硌着,原来我的头正枕在老彭的jj上,因为是早上,老彭的家伙正硬着,因为他穿的是军裤,所以一点也不受束缚,就感觉他的家伙特大.我有点不好意思.赶紧坐起来.老彭倒没有不好意思,憋死我了,撒尿!马上就要过江了.我一看,原来已经到了江边了.这夜里老彭还动了车往前挪了不少呢.

还是在车轮底下,我没有了昨天的害羞.几乎和老彭同时拿出了家伙.我差点叫出声来.老彭的家伙用硕大来形容一点也不为过.站那撒尿的时候他还在看着前后的车动了没有.也不用手扶着.一边撒尿,一边伸懒腰.那gui头黑紫黑紫的.我看到他的家伙自己竟然撒不出来了.勃起的相当厉害.老彭撒完了看我还没完,看看我的东西说,原来还有点包皮呢.用手指弹了我的jj一下.完了,这下更撒不出来了.老彭说我去找点水,一会洗洗脸,马上就要上轮渡了.过江后再吃饭.说完拿个桶就去找水了.他走了好半天我才撒完尿.想这是为啥呀.我怎么看到他的大家伙会兴奋呢?

喜欢才会鸡动。  发表于 09-30 06:55 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
看你的故事,还有秦书记的故事真的很感动,恋老的我们就喜欢这样的中老年,真的被感动。我相信会有的!

[ 3楼 ]
没啦?? 真失望

[ 4楼 ]
意犹未尽!

[ 5楼 ]
意犹未尽 。真想找个这样的师傅啊

[ 6楼 ]
这个看过全部的,很不错,呵呵!!
云且留住....

[ 7楼 ]
顶了再说

[ 8楼 ]
怎么就没有下文呢???

[ 9楼 ]
还有没有了2

[ 10楼 ]