快速注册|找回帐号|登录帮助

283753| 447

我和姑父的那次亲密接触

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我和姑父的那次亲密接触

姑父人有61岁,人长的帅气、身材魁梧结实,没有一点点赘肉,虽然年龄大了,但是因为家在乡下干了一辈子农活,身材却依然很好!

在我很久前就对姑父有很好的感觉,尤其是夏天到姑父家去玩,他经常是赤裸着上身、卷着裤管,结实的臂膀、黝黑的肌肤让我浮想联翩......

姑姑在五年前因身体疾病的原因去世了,姑父也就从此一个人生活。姑父家有2个女儿和1个儿子,唯一的一个女儿也就是我的表姐要结婚了,我也好兴奋的去参加了表姐的婚礼!就在那一个夏天的晚上,是我终身难忘的一次经历.....

表姐的婚礼进行到了下午挺晚,因为我家距离姑父家距离较远,所以当天晚上就只能和亲戚们都住在姑父家,我脑子的的小魔鬼就开始不安分了,心想怎么样才能和姑父睡到一张床上呢?

到了晚上快睡觉的时候,我给姑父说:“姑父,今晚我和你睡吧,我爸今天没有来,他有些话让我带给您,我想睡觉前好好给你说说说!”姑父当然不知道这是我的阴谋啦,就豪爽的答应了。夏天天热,农村人都会穿上家里自制的宽松内裤,然后就躺下睡觉了,最多在上身盖一块小的被单。那晚和姑父刚躺倒床上,姑父就问我:“你爸要给我说什么啊?”我就随便编了些祝福的话,心里面就像藏了一个小兔子跳的非常厉害,真的好兴奋啊,因为这是我幻想过多少次的事情终于实现了。不一会儿姑父的鼾声就出来了,而且越来越大,我尝试的喊了几声,没反应,看来姑父是睡熟了!

这时,我拿出手机、调成振动,用手机的光线照射姑父的下身,姑父身上没有盖任何东西,宽松的大内裤中央凸显很高,我的心快从嗓子眼里跳出来了,但是听到姑父的打鼾声,我知道他白天很累,现在睡的很熟!我把手机关闭,侧身用手轻轻的放在姑父的包包上,手指慢慢移动,基本上已经摸出了JJ大大概位置和轮廓,软软的、挺长的!

我只是因为紧张,自己的JJ一点都硬不起来,但是已经流出了一些粘液!因为姑父的内裤很宽松,我很容易用手从裤管伸进去,摸到了姑父的宝贝!真的太刺激了,姑父的龟头挺大,虽然很软,但是挺长的。我摸了好一阵,人总是不容易满足,我轻轻的将姑父的大内裤往上一撩,把姑父的JJ就从靠近我这边的一侧掏了出来,我半卧着身体把它含到嘴巴了面,含在嘴巴里面,不敢做太大的动作,只能慢慢吮吸,并且用舌尖来回的舔嗦,没想到姑父居然鼾声依然,毫无觉察,我的吮吸的幅度越来越大了,姑父的JJ也慢慢有些勃起,而且龟头处还流出了一点粘液!此时我实在是控制不住了,因为太刺激的缘故,我的JJ在半软半硬的情况下射了!我赶忙收手后掏出纸巾擦干净,然后老老实实的睡觉了!

半夜迷迷糊糊的,姑父翻身把我搂在怀里睡觉,那感觉真的太好了!

那一晚,我终身难忘......

明显是装睡啦,为了不使你难堪!  发表于 05-19 18:12 较早前
谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 07:01 较早前

姑父家有2个女儿和1个儿子,唯一的一个女儿也就是我的表姐要结婚了,我也好兴奋的去参加了表姐的婚礼!似乎不妥啊!

没什么不妥呀,可以逞此机会摸摸他的鸡巴!  发表于 05-19 18:13 较早前
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!

QQ

写的真好,我怎么没有遇到这样的事,哈哈

要努力才有可能的!  发表于 05-19 18:13 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

你姑父是不是醒着啊

沒錯,就是醒著,一切盡在不言中,高級享受,又免去了尷尬,進可攻,退可守。  发表于 07-01 11:10 较早前
还用说吗?肯定是醒着装睡罢了!  发表于 05-19 18:13 较早前

赚点积分!  发表于 05-19 18:13 较早前

一切太顺了,反而不好

他姑父是隐同呢!  发表于 05-19 18:14 较早前

是真的吗

看起来像是真的!  发表于 05-19 18:14 较早前

少将

真好~~~~ 我也期待有这样的艳遇

会有的!不过要胆大才有机会!  发表于 05-19 18:14 较早前

厉害!刺激!

楼主刺激得不硬都射精了!  发表于 05-19 18:15 较早前

真的太好了!

刺不刺激?  发表于 05-19 18:15 较早前