快速注册|找回帐号|登录帮助

1008| 9

天下人惜缘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有时候真的搞不懂 为什么 只有 痛过 伤过 被人抛弃过 才知道前任的好 现代人的爱情就那么脆弱吗?禁不起那么点诱惑 老头子(大笨象)你如果看到这贴子 我知道你在这里面建了个小号每天都给我发个信息 我希望你能理解 我们是不可能回到过去了 因为我的心已经被你粉碎了 当你把他带到我面前 还说是普通朋友的时候 我的心就彻底的碎了 你在向我炫耀 你是多么的有魅力 其实我很早就发现了你的出柜 也曾经暗示过你 为了保住我们四年来之不易的感情 我忍着 我没有当面揭穿你 可你把我的话当耳边风 还是孤注一掷 分手是我唯一的出路 也是唯一能找回我自尊的办法 我承认你是个很优秀的男人 可我不在乎这些 我在乎的是那份情感 现在你被小蜜飞了 算是对你不忠的一种惩罚 就让我们 好聚好散 我不后悔为你付出的一切 你也不必向我偿还什么 虽然我现在变一无所有 人才两空 我换了份工作 就是想忘记过去 忘记你 忘记那撕心裂肺的痛 现在工作刚刚稳定点 伤口在慢慢愈合 请你别在往伤口撒盐 请别在联系我 !!!天下帅哥多的是 你可以自由选择 就是别在伤害别人 用心的去爱 你会幸福的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发。难道这就是爱情,我难以抗拒?

QQ

[ 3楼 ]
面向未来吧!总有互相珍惜的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
一直以来我都不知道被人伤的感觉是什么滋味…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 5楼 ]
你叔和我叔一样。我也装不知道!我也是在这里认识我叔的。所以我进来就是看看帖子。而他还有留号码在这里。谁都可以加他!有时我也不想多想。想分了,可是我舍不得!真的有时不知道怎么办才好。很揪心...............

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-25 06:55发布于 07-25 06:55 较早前
回复 5# 爱您随缘

没什么可惜的 没人会要一份残缺的爱情 两个人在一起 就要相互的信任 相互扶持 相互尊重 如果在对待爱情方面一心二用 再优秀的优男都要“飞”!!! 因为对待爱一个人就要专一 整天沾花惹草 算是怎么回事 我可不愿糊里糊涂的过日子

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-25 06:56发布于 07-25 06:56 较早前
回复 4# minchief

那是你没有深爱过一个人 爱过的人 就知道 那种痛有时候很难用词语去表达

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
你这么高调得幸灾乐祸又何必呢。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 9楼 ]
人生就是这么矛盾~