快速注册|找回帐号|登录帮助

698| 6

我又偷偷的来了。。大家好。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
呵呵。家里那位不让我再上了。趁他睡觉了。我偷偷的又来看大家了。大家最近都还好吗。这段时间和家里那位在一起开心快乐,都忘记了时间了。最近每天都和他一起,真的很开心快乐。想大家了。想让大家来分享我的快乐……我要下了。要不他看到又要说了。呵呵。祝大家都能找的心爱的人哦……晚安 在这里想对我家里那位说……跟去在一起我真都很开心,知道你也很开心。就让我永远都能着这样的生活了。我 爱 你。 你永远的宝贝。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
冷藏容易保鲜,暴晒易失去水分。至于你信不信,由你,我反正是信的。
nwc

[ 3楼 ]
ok谢谢了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我还当着老头的面上中同呢,记得那次刚洗完澡,我就坐着上一下网结果老头也过来了,我就让他坐在我怀里,我搂着他,我直接打开了中同驿站,告诉他这个论坛是我经常上的一个网站,后来打开帅哥照片那个板块,给老头展示咱们中同驿站里亮出照片的那些小帅哥,我呢,就趁机揩油吃豆腐,别说我色,那可是一个赤条条的帅老坐在怀里啊,我可没那么淡定的定力。嘿嘿
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 5楼 ]
话了我就是简单的揩油那么简单了……回复 4# 朝风寒雨

[ 6楼 ]
话了我就是简单的揩油那么简单了……回复 4# 朝风寒雨

晕死,错别字一大堆……我从新说:要换了我就不是揩油那么简单了……

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 清心

呵呵 肯定有后续

清心不用老激动