快速注册|找回帐号|登录帮助

928| 12

同志的爱情可以更幸福更美好

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]

今年我知道自己是同志 喜欢中年人的感觉 那时的我还是一个刚进圈子什么都不懂的小孩 我今天18岁 到现在我也不明白同志圈的复杂 刚开始 我也是觉得同志只能是玩玩刺激 没有感情 后来进同志的群 看见了每个人的语言 说出了同志爱是怎么样的 我是一个重感情的人 我相信爱情 相信感情 所以我也爱过一个老头他43岁 有家庭 他稳重 也帅 但是我觉得他给我的爱不够 因为他有家庭 不是他不想付出 是因为有家庭的男人 他的责任很大 经过了3个月 有亲密的接触 没有发生性关系 我选择放弃了 不是他不够好 是爱情 不是这样一方的等待 我会觉得很累 所以分手了 我希望的是和相爱的人 能在一起 能一起生活 可以把全部的爱 放在一个人的身上

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵……在这个圈子时间长了你的这种想法会慢慢的消失……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
作为一个从你这样的心情走来的人劝你一句 如果不是对女人一点感觉没有 就不要进这个圈子 他比你想的还要复杂 如果真的对女人没一点感觉的话 就只有祝福你了 !飘过……
千人QQ中老少交流群197500210

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 22:16发布于 07-27 22:16 较早前
我不喜欢女人 一点都不喜欢 我选择的是真时的爱情 所以我会去追求 谢谢大家

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
想像中的美好吧!别天真…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
能和你这样的中年大概只有单身的可,要么就是对家庭不负责无所谓的已婚男
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 23:26发布于 07-27 23:26 较早前
恩 好的 我会去追求 不是天真的幻想

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 23:27发布于 07-27 23:27 较早前
我是找单身中年呢

[ 9楼 ]
你要找年龄相当,有相同志向的,这才会公平,至于你信不信,由你,反正我是信的。

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 23:32发布于 07-27 23:32 较早前
呵呵 这是改变不了的 我恋老 其实公平已经不存在 还是得靠自己去选择 去努力

[ 11楼 ]
其实我还是对女人有一小点点的感觉的,至少如果有个懂事的女人现在来和我结婚,我是不介意的啦

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 23:53发布于 07-27 23:53 较早前
如果可以 你还是爱一个女人 呵呵