快速注册|找回帐号|登录帮助

1907| 3

爱一个人就必须有身体的接触吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
小河,是我从QQ上认识的一个朋友,他跟我同岁,但比我大两个月,所以我很亲切的叫他一声哥,他也很满足的会时常叫我弟.我们兴趣相投,爱好一样,只是我们相距太远,所以从来没有见过面.我们有很多的相似,我们都结婚生子,我们都家庭和睦.我们都生活安定.但我们都有一颗不安份的心.而且都有对家庭的负罪感,因为我们的内心深处都有一颗渴望得到同志间感情的心.使我们的心里总是处在极其矛盾的状态下,就这样我们认识了,也许是这些相似的地方让我们很快就有了共鸣.

一段时间里,我和小河几乎天天一吃完饭就上线,迫不急待的要上网来跟对方谈谈一天所发生的事情,那个时候,我真得觉得我的心里只有他,只想跟他多说一会儿话就踏实了.如果有一天没见到他上线,我整晚上都会睡不安稳的.在那段时间里,有一次在跟老婆做爱的时候,脑子里居然会冒出他的面庞,想象着他的样子跟老婆做完了整个过程,当我喘着粗气躺在床上回想那一幕的时候,我的心跳得非常的厉害,太可怕了,怎么会发生这样的事情呢,这是不是对妻子的不敬,这是不是对家庭的背叛.我怎么可以在做爱的时候想着另个一个人呢,妻子很温柔地躺在我身边跟我说了很多亲昵的话,可我一句都没有听进去,满脑子都在想刚才发生事情.第二天,我把这件事情告诉了小河,他跟我说,我们只能做朋友,或者说只能做精神恋人,我们的身体不会属于对方,我们的心也不可以给对方敞开的太多.因为我们都是有责任的人.

听了他的话,我有些迷茫,不知他说得对还是不对,也不知他对我们之间的感情是怎么来定位的.慢慢地,我们刚认识的那份热情没有了,我们的感情从刚开始的冲动型已逐渐转变到内心深处对对方的宽容,对对方的理解,对对方的支持和爱护.我们已经有了一个我们两个人也不知道会不会实现的承诺,我们彼此会一生这样相处下去,我们不需要象其它同志那样每天生活在一起,我们不需要跟其它同志那样必须要有身体上的接触.我们一直要用我们给予对方的承诺来把彼此放在心底的最深处.用心经营它,用心来呵护它,用心来收藏它.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

这个嗜好也是一种癖

不要站在一个高人的位置谈这些啊,其实这跟怪癖一样,只是形式上的区别,有人喜欢窥阴,有人喜欢摸阴,有人喜欢看看然后口流涎水,呵呵,一样一样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
话语上的也可以