快速注册|找回帐号|登录帮助

1541| 14

当爱已成回忆

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我和他认识快1年了,我们在网上聊了3个多月,然后我才去见的他,那时侯别提多幸福了,被人疼爱关心的感觉真好,可这样的小幸福没有延续很长时间,他总说美好的东西不会长久的,我经常说他太悲观,可现在我认了,现在的他变的好陌生好冷淡,以前从来不对我生气的他现在经常会生气,还会话也不说丢下我就下线,每天聊到8点多的时候就说自己要睡觉了,还没等我的晚安说出口他就下了,以前他不是这样的,他总说和我聊天很愉快,可以忘掉一天的劳累,以前我们都是到10点的,当他说要下的时候我挽留一下他就会顺着我,说要陪我到底,以前只要一天没有我的信息他就会着急担心,不停的给我和我家打电话,现在我即使1个星期没有音训他也不会主动找我了,甚至1个星期后连我的手机已经打不通了都不知道,我问他,是不是已经开始讨厌我烦我不喜欢我了,他坚决的说没有,说他根本没有改变什么,说是我胡思乱想,当我说我们暂时先不要联系了吧,他说,他早想这样说的可没敢说出来,以前他几乎有点时间就会给我发个信息让我感觉到他就在我的身边,可现在我感觉他离我越来越远,我们每次聊天都会有些摩擦,我已经开始学会包容,即使他生我气了我也不会和他较真,为什么他会对我这样,为什么他会变的这样,我告诉了他如果我哪里作的不好就尽管说我,不要憋着,我感觉他现在就像变了一个人,变的好陌生,我的电话为了他24小时开机的,现在看来也没什么意义了,我现在更多的时间是在翻看他以前发给我的那些短信,感觉好温馨好感动好幸福,以前他总是叫我心上人,现在这句话对我来说都快成古董了,好久没有听到了,我们之间到底怎么了?现在和他在一起总感觉有什么东西隔着我们的心,我告诉自己试着去暂时忘掉他,可怎么也办不到,心里脑子里想的都是他,我对他没有什么多余的要求,只想让他象以前那么对我,可他却说叫我现实些,生活是蓍实实在在的,不是每天甜蜜就可以生活了的,难道每天这样你就可以不吃饭了吗?我很失望他说的那些话,我并没有脱离现实,我只是希望可以怀着以前的那种甜蜜感觉工作和生活,哪怕每天一个暖心的短信也就足够了,我知道他要忙着工作赚钱,我现在已经不敢再去主动打扰他了,我知道我不是他心里最重要的,我可以不在乎,可再我心里他就是全部,我以前从没象现在这样牵挂想念着一个人,从来没有,我知道他不可能象我那样,我可以理解,我只希望可以再他心里有我的小小的一点位置,在他睡觉前或者无聊的时候可以偶尔想到我,这样我都很满足了,可现在我的心中的热度在慢慢的被他浇灭,我现在很希望可以暂时忘掉他,忘掉这个最最心爱的人,谁可以帮帮我,告诉我现在该怎么办,他是真的变心了不再喜欢我了吗?好郁闷……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
没有这方面的经历,连你的感受我都还理解不了,也许是我还没有进入这个圈子吧,

真有如此刻骨铭心的*情。

可惜我帮不到你。但心里怪怪的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不要奇怪,就是这样子的!我的经历与你很相似,再美好的日子也会很快过去的.他已经烦了,或者说他已经不再爱你了.

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-06 19:20发布于 07-06 19:20 较早前
怎么会这样啊,难道中年人都那么不可靠吗,我本来很相信他的话的,虽然他的话可以实现的很少,但我还是愿意去相信。前天我试探性的说我们暂时不要联系了吧,没想到他马上就答应了,还说他早想这么说了,可没敢,我真的越来越摸不透他的心了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-06 19:25发布于 07-06 19:25 较早前
他还说5年以后他的任务完成以后就会去找我,我们在一起生活,这是我现在最美的的梦想了,难道这个梦想就要破灭了吗,心上人,你能感觉到我心里的呼喊吗?好想你,好想和你在一起

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-06 19:34发布于 07-06 19:34 较早前
今天早晨做了个梦,梦到我的心上人要洗澡,可他却叫了一个我不认识的人给他洗,我着急了就冲上去霸住他的身体不让别人碰,然后就急醒了……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-06 19:36发布于 07-06 19:36 较早前
好想暂时忘掉这个最心爱的人,可总也做不到,无时无刻不再想着他,我着魔了吗?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-06 19:44发布于 07-06 19:44 较早前
自己静静的听着光良的《都是你》,静静的回忆我们的美好时光,本来很少在这里发言的我似乎有满肚子的话想要倾诉,这就是我们摆脱不掉的宿命吗?我的傻瓜,我还是不愿意相信你已经烦我了,我不相信你会变心,你说了永远不会放弃我,还说遇到我是你上辈子的福气,难道忘了吗,我的傻瓜,我也是个傻瓜,我们俩个傻瓜永远不要分开,好吗……

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-06 19:46发布于 07-06 19:46 较早前
谁改变了我的世界

没有方向没有日夜

我看着天这一刻在想你

是否会对我一样思念

你曾说我们有一个梦

等到那天我们来实现

我望着天在心中默默念

下一秒你出现在眼前

想念的心装满的都是你

我的钢琴弹奏的都是你

我的日记写满的都是你的名

才发现又另一个黎明

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-06 19:48发布于 07-06 19:48 较早前
你曾说我们的心是相通的,经常会不约而同的说出同样的话,宝贝,此刻我的心很难受,你能感觉的到吗?……

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-06 20:14发布于 07-06 20:14 较早前
记得刚开始和你聊天你很好奇我的昵称,过去遗忘,你想遗忘什么,有什么含义,现在我突然想重新再用以前的那个网名,不管好的不好的,愉快的或是悲伤的我都想通通忘掉,把自己的心重新尘封起来,我会等着你的,我的心只可容纳你一个人……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
除了感动,我无话可说,陕西乡当,你是值得爱的人,如果他放弃是他没有这个福份。

[ 13楼 ]

回复 #12 sjzwyb 的帖子

你看了我发的帖子你会发现很多人经历是和你一样的,我也一样。也是一年之久。中年人喜欢年轻是喜欢那副身体,说得难听些。他们一看到那些稚嫩的身体他就想操。跟本想象不到相处时的些感觉,在网络背后其实对他来说根本不重要。哪怕是送你贴心的小内裤,对他来说只是送给这个玩伙的一个小礼物而已。调情而已。

[ 14楼 ]
看来论坛里都是真诚受到伤害的,什么时候真诚遇上真诚,就好了。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 03:49发布于 05-27 03:49 较早前
唉,原来4年前自己也是那么傻冒那么肉麻,真可笑
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。