快速注册|找回帐号|登录帮助

38431| 198

中年男人 你们找小伙的目的是什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
单选投票, 共有 1401 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我好想说句

好傻!

好傻!好傻!

好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻好傻……
买六*彩 什么都中过 就是不中男人

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-30 20:36发布于 07-30 20:36 较早前
回复 2# 弟弟杭州

我知道很傻 ,但是你没发现 中年人 都死绝了吗?一个也不出来 !

QQ

[ 4楼 ]
诶……

我不说了

我不讲了

我睡觉

买六*彩 什么都中过 就是不中男人

[ 5楼 ]
我猜你已经知道了。

[ 6楼 ]
不知道啊

[ 7楼 ]
回复 3# qla604056

你去聊天室看看!一堆一堆的!还死绝了

QQ

[ 8楼 ]
哈哈哈哈。 笑死个苍蝇。真幽默
★    未婚青年找单身中老共度一生  点击进入→
QQ:841888985  ★

[ 9楼 ]
估计人家会告诉你 和你找中年男人的原因一样。

不要因为一片树叶而否定整个森林。

最重要的是我们要提升自己,不管是经济,气质还是修养。

抱怨什么问题都解决不了。

这么多评论,我只服你,赞  发表于 01-10 04:26 较早前

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
只是因为寂寞而找, 我敢肯定有百分之80 是这样的情况.

他们无法给予对方未来, 没有婚姻条文约束. 只是任凭感觉走到的终点.

累了,倦了,休息一阵,又重新找. 或者再寂寞一阵子.

这是一种现状,也是你必须看明白的结局.

不要太认真. 玩玩而已, 谈感情,其实实质上是多夜情而已.

你无法,他也无法改变.
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .